Создал сайт, а сам не знаю, зачем?

12
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
916

Всем привет, вот в подписи белый каталог сайтов, незнаю почему, но пробило меня видеть в своих владениях БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ :)

Зачем их вообще делают и какой с них толк? (именно для владельцев таких сайтов)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Контекстную рекламу повешайте

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Делают для сшибания денег. Контекстаная реклама на каталогах очень хорошо приживается, и очень хорошо потом выстреливает :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Бегун пойдет?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Bulldo3er, типа с ней красивее:)... ну сама по себе контекстная реклама не будет приносить бабло, трафик нужен, вот тут подумайте где и как его добывать (например занести Ваш каталог в разные базы и т.д.). А вообще каталогам пузомерки не помешают - опять же поработать придеться;), не говоря уже о модерации и отборе сайтов... Качественных каталогов не так уж и много, а остальное так, мусор.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

freezzeerf,

Это не каталог, а очередная помойка. Сайт забянят в очень скором времени. Делайте сайты для людей и будет Вам счастье, в виде получения дохода.

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Да уж, без модерации в помойку превратится за весьма короткий срок :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Zpro:
freezzeerf,
Это не каталог, а очередная помойка. Сайт забянят в очень скором времени. Делайте сайты для людей и будет Вам счастье, в виде получения дохода.

Почему помойка? Все модерирую, почему забанят?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

freezzeerf,

Да все модерируют! А банят потому, что от каталога нет вообще никакой ценности. Параметры нулевые, трафик тоже! Для чего нужен такой каталог оптимизаторам? Правильно, для регистрации сайта и получения бека, который повлияет на накрутку пузомерки. Для поисковика и обычного пользователя от каталога пользы совершенно никакой, вот поэтому и забанят на автомате! У меня есть примеры банов гораздо более крутых каталогов и с нормальным, человеческим дизайном... а про этот и разговаривать то нечего особо!

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Можно сделать сайтик какой-нибудь со статейками, а уж там встроить каталог, тогда- да сойдет...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Zpro:
freezzeerf,
Да все модерируют! А банят потому, что от каталога нет вообще никакой ценности. Параметры нулевые, трафик тоже! Для чего нужен такой каталог оптимизаторам? Правильно, для регистрации сайта и получения бека, который повлияет на накрутку пузомерки. Для поисковика и обычного пользователя от каталога пользы совершенно никакой, вот поэтому и забанят на автомате! У меня есть примеры банов гораздо более крутых каталогов и с нормальным, человеческим дизайном... а про этот и разговаривать то нечего особо!

Так что же делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий