Выпало 100 сайтов

1 23
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Seopro ... про сайты раскажите хоть ... контент и дизайн уникальны ? все на одном движке или как ?

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
R
На сайте с 28.01.2006
95
seopro:
Выпало из индекса сразу 100 сайтов. На них размещались ссылки и предоставлялись отчеты. Что это? Бан по стуку? Предпринимать ли какие-то меры или проще новые сайты делать? (тиц 10/пр0 был, не жалко впринципе).

А ссылки с морд были.

Могли конкуренты сайт посмотреть какой-либо, который купил ссылки у вас и отослать яще весь список.

Так что либо стук, либо хостинг в ауте был.

Скиньте пару сайтов в личку, посмотреть хоть уровень сайтов.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
D
На сайте с 05.09.2006
138

Вероятность, что из-за хостинга в том случае, если на нем (хостинге) других сайтов не было... ТС, на хостинге только эта Ваша сотня или все-таки еще что-нибудь?

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
[Удален]
dorilock:
Вероятность, что из-за хостинга в том случае, если на нем (хостинге) других сайтов не было... ТС, на хостинге только эта Ваша сотня или все-таки еще что-нибудь?

Нууу! это надо смотретьт ип сервака...

ладно whios может яша и не смотрит...

Сами понимаете, на 1 серваке ресселера висит 100 сайтов разных фирм, и что их всех в бан? нееет... врядли... думаю фишка в другом...

Меня банили за жёсткую перелинковку только... Но всётаки стучите Щукиным.. дадут ответ.. Главно набратся терпения,...

Имхо если иц не большой и если контент хороший проще новые домены завести.. Да. ... фигово.. а что делать... судьба наша такая...) Один фиг лучше чем ящики таскать в порту)))

D
На сайте с 05.09.2006
138

Leonid.Sh, Так, насколько я понимаю, о бане здесь - пока только предположение? О том, что стопудово бан - это к платону...

У ТС доказано только то, что выпали из индекса. Но пока не забанены...

Кстати, выпали давно или в последний АП?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

уважаемые Гуру у меня после пересчета АПа сайт htpp://vologda.net выпал из индексации, проиндексирована была всего одна страница и то совсем недавно. Сайт новый ему всего 4 месяца на этом месте был другой, может это из-за этого. Подскажите пожалуйста.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

дубль...прошу прощения

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
dudelka:
уважаемые Гуру у меня после пересчета АПа сайт htpp://vologda.net выпал из индексации, проиндексирована была всего одна страница и то совсем недавно. Сайт новый ему всего 4 месяца на этом месте был другой, может это из-за этого. Подскажите пожалуйста.

Налицо неуникальность контента. Яндекс последнее время особенно придирчив к уникальности наполнения сайта. У вас же сплошные статьи из других источников.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Olisher:
Яндекс последнее время особенно придирчив к уникальности наполнения сайта.

Да, только не совсем умно поступает с сайтами, где неуникальный контент частично присутствует. Вместо того чтобы отсеять дубликаты, банится целый сайт, вместе с уникальными статьями. :) В итоге то что не ищется через Яндекс, прекрасно ищется через Google

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий