нужен человек, который очень хорошо разбирается в скриптах ipb и vbulletin

12
S7
На сайте с 24.08.2007
6
1130

Необходимо сделать сайт (он состоит только из форума). Нужно установить и настроить форум и патчи, провести оптимизационные действия.

Основные моменты вашей работы:

1)уникальный скин (шапка в виде карты СНГ и пробегающие линии между крупными городами) + в шапке FAQ и поиск

2) все патчи безопасности + фиксируется количество попыток авторизации, все логируется и отсылается администрации, так же дополнительная система безопасности в админцентр (дополнительный пароль, логирование по IP всех, кто пытался подобрать пароль)

3) движок должен быть оптимизирован под поисковики

4) возможность комментировать не зарегистрированным лицам в некоторых разделах

( без ссылок, мата и слов webmoney, яндекс деньги и т.п. слова встречаемые в популярных спам рассылках). Юзеры, имеющим n постов разрешено писать любые слова.

5) тема сообщения выводилась в начале поля <title> страницы, заголовке <h1> и еще в паре мест (к примеру, в элементе «путь» вверху и его копии внизу).

6) наличие закрытого раздела

7) возможность читать приватные письма пользователей

8) система репутация юзеров

9) преобразование страниц из динамики в статику

10) закрыть лишние страницы от индексации(профили пользователей, регистрация новых посетителей и входа на форум уже зарегистрированных, страница ответа на сообщение, список зарегистрированных членов форума.)

дополнительные моменты

а) rss

б) библиотека изображений

в) словарь

г) админка на русском

д)поднятие топика на вверх без ответа , можно выключать и включать отдельные форумы

просьба сразу указывать стоимость и примеры своих работ(форумов)

Куплю качественные морды или сквозные ссылки с тиц от 800, PR от 3 по тематикам: бизнес, работа, Москва.
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

За $150 возьмусь. Пишите в ЛС.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
SR
На сайте с 28.11.2006
72
Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
N
На сайте с 28.03.2006
130

sram77,

Стукните в аську, обговорим! Так же, кину примеры форумов которые на данный момент поддерживаются и обеспечиваются всем необходимым.

S7
На сайте с 24.08.2007
6

STRAIKER, напишите в ЛС сколько стоят ваши услуги?

S7
На сайте с 24.08.2007
6

предложение актуально

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

1. Вопрос - почему vbulletin и ipb ?

2. п.2 написан лично для меня непонятно... В каких случаях должны отсылаться письма админу? Что такое "патчи безопасности" применительно, например, к vBulletin? Что такое "дополнительный пароль"? Пароль в .htaccess или еще что-то?

S7
На сайте с 24.08.2007
6

пункт 1

считаю оптимальный вариант

если считаете, что на другой платформе будет лучше по безопасности и гибкости настройки готов обсуждать

пункт 2

вопрос безопасности важен

но все в принципе обсуждается при итоговом раскрытом ТЗ

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

1) какой бюджет?

2) лицензия уже есть?

3) какие сроки?

спасибо

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
sram77:
пункт 1
считаю оптимальный вариант
если считаете, что на другой платформе будет лучше по безопасности и гибкости настройки готов обсуждать

Да я собственно согласен что вобла - это лучшее. На данный момент считается что вобла со снесенной папкой инсталл и без дополнительных модулей не ломается :) Вопрос почему И а не ИЛИ. Я выделил и жирным, но видать плохо видно...

S7
На сайте с 24.08.2007
6
Solmyr:
Да я собственно согласен что вобла - это лучшее. На данный момент считается что вобла со снесенной папкой инсталл и без дополнительных модулей не ломается :) Вопрос почему И а не ИЛИ. Я выделил и жирным, но видать плохо видно...

да точно выделил :) не заметил

И стоит потому, что до конца не определился

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий