- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там знакомства от ВебАльты в качестве заглушки показываются, так что CTR может быть неплохим :)
Там знакомства от ВебАльты в качестве заглушки показываются, так что CTR может быть неплохим :)
Вопрос тогда напрашивается - эти знакомства они будут крутить по 0,5$ или по 2$ ?
Кстати, про знакомства вебальты. Баг нашел - выбор "другого" города не срабатывает. Окно появляется город выбирается, но при нажатии на OK ничего не происходит в изначальной форме поиска 😕
У меня стандартный IE7
В чем именно проблемы с установкой скрипта, может просто cms что то лишее слэшит?
Не все сразу :) Сделаем и это.
НЕт, другие баннеры ставяться норм) Вот вчера поставил на самый верх сайта вашу рекламку, сегодня еще статус ожидает) У вас осталось пару часов ;) потом ваши заявленные 24 часа ререйдут в уже не заявленные 25...
надеюсь за ~2500 показов в сутки меня не исключат...
Altastat, скажите, вы развлекательные сайты принимаете например знакомства?
Если да, то насколько велик риск отключения подобных сайтов по причине низкого CTR. Или на датинге все будет работать хорошо?
UPD: также интресуют критерии уникальности юзера для показа ему того же топлайна - раз в сутки, раз в час или как-то еще? Или Вы выкупаете все хиты страниц? :)
Да, знакомства принимаем.
В принципе вероятность отключения - 2-3%.
Основная часть показов выкупается на два баннера (вебальты и знакомств), оплата начисляется за уникальные показы.
Поэтому в заисимости от распределения аудитории ваших посетителей по хитам оплата будет несколько меняться. Если откручивать медийку на форуме или тех же знакомствах - процент уников будет меньше, на файлообенниках - больше.
Помимо этого, есть еще посетители с браузером IE6, который плохо дружит с топлайном. Таких посетителей достаточно много (20-40%) и они тоже вносят отрицательную поправку в количество показов.
Время, через которое юзер вновь становится уникальным для системы - 4 часа.
Основная часть показов выкупается на два баннера (вебальты и знакомств), оплата начисляется за уникальные показы.
Что-то баннер поисковый сегодня подглючивает...
А вообще делайте больше разных баннеров-заглушек, а то CTR уже через неделю будет стремится к нулю...
надеюсь за ~2500 показов в сутки меня не исключат...
Кстати, не засчитают... Так что сначала нужно площадку добавить, дождаться одобрения и только после этого ставить код. Сам вчера пости 1000 показов в холостую сделал, сегодня уже всё засчитывается, вчерашние в доходы не вошли...
Altastat, скажите, вы развлекательные сайты принимаете например знакомства?
Моего реферала по LP не забанили, а просто держали в статусе ожидание, на вопрос, что это значит, ответили, что сайт нарушает правила, на сайте были слова секс и интим. Было это месяца 2-3 назад.
YAGR, ты сайт вышли в личку Altastatу, пусть посмотрит, возьмут или нет. Потом отпишешься прошел статус ожидает или нет.
AltaStat у Вас проблемы с баннером. У меня по этой ссылке нет картинки вообще:
http://feed1.altastat.com/banners/53/gag.gif
Кстати, не засчитают... Так что сначала нужно площадку добавить, дождаться одобрения и только после этого ставить код. Сам вчера пости 1000 показов в холостую сделал, сегодня уже всё засчитывается, вчерашние в доходы не вошли...
Да бог с ними. Проблема сейчас в другом... мейл и лайвинтернет на данный момент показывают, что за сегодня уже 1000 страниц просмотрели, а вебальта говорит что у меня всего 200 показов... как такое может быть?
AltaStat у Вас проблемы с баннером. У меня по этой ссылке нет картинки вообще:
http://feed1.altastat.com/banners/53/gag.gif
Все на месте.