Автопрогон по белой базе 5000 + Создание профайла для allsubmiter 3.4 - всего 10$

123
SU
На сайте с 14.05.2007
27
ZL0Y:
SEO_UA, получили мои описания?

Ваши данные получены! :) Вы в очереди..

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Прогон за отзыв есть еще? проект вышлю для 3.4

-
SU
На сайте с 14.05.2007
27

ZL0Y

Сегодня у нас дождь 😒 часто обрывается связь, автопрогон был.. но он не дошол до финала.. Завтра ближе к вечеру всё будет готово. :)

LEOnidUKG

Готово! :)

Luther

Вы следующий.. :)

revolution

Если завтра к обеду никто не отпишется прогон Ваш ☝

p.s Осталось одно место для автопрогона, тест получит пользователь с репутацией более 5000 ☝ и ещё свободны два места для составления названий и описаний..

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

запишусь на тест составления описаний, плюс платно прогоню этот сайт по вашей базе. урл отправил в личку

SU
На сайте с 14.05.2007
27

ZL0Y работу выполнил.. :) LEOnidUKG готово! Вчера отправил лс, Вы так и не ответили.. 😕 Luther Титлы и описания сделал, сейчас займусь прогоном.. :) revolution так как я и обещал, следующий прогон Ваш :) bol@n получил Ваше лс :)

Осталось одно свободное место на составление титлов и описаний..

p.s В аську можете не стучатся так как сегодня ночью её угнали.. 😡 Но жизнь на этом не заканчивается.. :) В связи с возникшими проблемами в личной жизни, сообщаю что на данный момент тема к сожалению не актуальна.. Но все кто записался на тест, его получат! ☝

[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6
SEO_UA:
Осталось одно свободное место на составление титлов и описаний..

А мне можно на это место свободное??

С уважением, (=SPRUT=)
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Вообщем поcле прогона пришло 158 писем. ТС конечно спасибо за труд, но что-то не понятно. Заявлено 5000 каталогов. Видимо половина, а то и больше битые.

Почистите базу. Пусть лучше будет меньше каталогов, за то чище результат будет.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Ок пришлю проект завтра для прогона :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Вроде в личку отписался,но пока описаний не получил. ЖдёмЗ.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SU
На сайте с 14.05.2007
27
'[SPRUT:
;2389496']А мне можно на это место свободное??

Можно :)

ZL0Y:
Вообщем поcле прогона пришло 158 писем. ТС конечно спасибо за труд, но что-то не понятно. Заявлено 5000 каталогов. Видимо половина, а то и больше битые.
Почистите базу. Пусть лучше будет меньше каталогов, за то чище результат будет.

166 :) Небуду себя оправдывать, базу конечно нужно почистить я не спорю, так как она уже более месяца никем не проверялась.. Сейчас занимаюсь её чисткой..

revolution:
Ок пришлю проект завтра для прогона :)

проект, получил.. :)

LEOnidUKG:
Вроде в личку отписался,но пока описаний не получил. ЖдёмЗ.

Данные оправил Ван на mail

p.s

Все тестовые места закончелись.. К сожалению в ближайшее время платного прогона не будет! Так как база устарела.. сейчас занимаюсь её проверкой.. Приношу свои извинения :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий