Нужен dedicated server

123
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

а дальше что было?

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
MA
На сайте с 27.10.2006
8
hanber:
а дальше что было?

пока ничего это собщение пришло 3 минуты назад

всё будет
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

это вы в чате с ними общаетесь? возможно они не могут понять что вы хотите...я бы слегка перефразировала фразу и спросила по-другому. Я например поняла что вы хотите спросить, но native speaker может зависнуть:)

MA
На сайте с 27.10.2006
8

hanber,

да все они понимают не хуже нас с вами, не понимают тоkько когда сказать нечего ;)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
mynameisAlex:
hanber,
да все они понимают не хуже нас с вами, не понимают тоkько когда сказать нечего ;)

не скажите:) попадаются уникальные экземпляры:)

отпишите в итоге если не сложно чего вы от них добились

MA
На сайте с 27.10.2006
8

пишут что я заблокировал фаером весь трафф второй раз за 2 дня и что для того что бы его разблокировать мне нужно им заплатить 70$.

хотя я вчера вечером, еще пробивался по ssh и видел что нагрузка идет на NS. короче съезжаю я от этого прова, ща я ему дам 70$. кстати пров ptrhosting.com. Ухожу к softlayer.com ;)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
mynameisAlex:
Ухожу к softlayer.com ;)

искренне надеюсь, что вы не будете вспоминать этот день незлым тихим....;)

MA
На сайте с 27.10.2006
8

hanber,

меня вовсе не напрягает данная ситуация, тем более они пишут:

"Ой мы в чем-то ошиблись, мы исправим эту проблему"

Но вот только я уже решил съезжать ;)

MA
На сайте с 27.10.2006
8

почитал еще о провайдерах на webhostingtalk.com, вроде EV1SERVERS.NET был ничего но теперь по этому адресу theplanet.com а вы его не советуете. Выходит theplanet.com купил EV1.

что значит

аутсорсд индусский саппорт

у вас были проблемы с the planet?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
mynameisAlex:
почитал еще о провайдерах на webhostingtalk.com, вроде EV1SERVERS.NET был ничего но теперь по этому адресу theplanet.com а вы его не советуете. Выходит theplanet.com купил EV1.
что значит
у вас были проблемы с the planet?

да, говорят что раньше ev1 была нормальная компания и я ее рассматривала как 1 из возможных датацентров, но после слияния (как это обычно бывает) все пошло на перекосяк

у меня лично с the planet проблем не было, но 1) я читала ОЧ много отзывов о том что происходит ними после слияния...как на тикеты не отвечают днями например 2) у моего знакомого там было пару серверов...отзывался плохо

аутсорсд индусский саппорт - outsourced:) то есть они берут себе дешевую рабочую силу, передают им клиент-менеджмент...качество и отношение к клиентам соответствующие...так как они кроме yes sir-no sir больше ниче сказать не могут

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий