- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а дальше что было?
а дальше что было?
пока ничего это собщение пришло 3 минуты назад
это вы в чате с ними общаетесь? возможно они не могут понять что вы хотите...я бы слегка перефразировала фразу и спросила по-другому. Я например поняла что вы хотите спросить, но native speaker может зависнуть:)
hanber,
да все они понимают не хуже нас с вами, не понимают тоkько когда сказать нечего ;)
hanber,
да все они понимают не хуже нас с вами, не понимают тоkько когда сказать нечего ;)
не скажите:) попадаются уникальные экземпляры:)
отпишите в итоге если не сложно чего вы от них добились
пишут что я заблокировал фаером весь трафф второй раз за 2 дня и что для того что бы его разблокировать мне нужно им заплатить 70$.
хотя я вчера вечером, еще пробивался по ssh и видел что нагрузка идет на NS. короче съезжаю я от этого прова, ща я ему дам 70$. кстати пров ptrhosting.com. Ухожу к softlayer.com ;)
Ухожу к softlayer.com ;)
искренне надеюсь, что вы не будете вспоминать этот день незлым тихим....;)
hanber,
меня вовсе не напрягает данная ситуация, тем более они пишут:
"Ой мы в чем-то ошиблись, мы исправим эту проблему"
Но вот только я уже решил съезжать ;)
почитал еще о провайдерах на webhostingtalk.com, вроде EV1SERVERS.NET был ничего но теперь по этому адресу theplanet.com а вы его не советуете. Выходит theplanet.com купил EV1.
что значит
у вас были проблемы с the planet?
почитал еще о провайдерах на webhostingtalk.com, вроде EV1SERVERS.NET был ничего но теперь по этому адресу theplanet.com а вы его не советуете. Выходит theplanet.com купил EV1.
что значит
у вас были проблемы с the planet?
да, говорят что раньше ev1 была нормальная компания и я ее рассматривала как 1 из возможных датацентров, но после слияния (как это обычно бывает) все пошло на перекосяк
у меня лично с the planet проблем не было, но 1) я читала ОЧ много отзывов о том что происходит ними после слияния...как на тикеты не отвечают днями например 2) у моего знакомого там было пару серверов...отзывался плохо
аутсорсд индусский саппорт - outsourced:) то есть они берут себе дешевую рабочую силу, передают им клиент-менеджмент...качество и отношение к клиентам соответствующие...так как они кроме yes sir-no sir больше ниче сказать не могут