Что для бритья вы предпочитаете?

12
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
862

Собственно сабж, навеянно утром и подготовкой идти на работу, собсна отвечаем!

Что для бритья предпочитаете?

Пена для бритья
11% (3)
Гуль для бритья
19% (5)
Конечно же бритву ;)
26% (7)
Что под руку попадется !)
7% (2)
Все вместе импользую!
30% (8)
Дык я не бреюсь вообще ;)
7% (2)
Всего проголосовало: 27
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Ответил - Все вместе импользую! Есче по теме бритья - интересует кто-ниб пользуеться электричискими современными бритвами типа braun за 90$, они эффективнее станков типа джилет и.т.п.или нет? Имеет ли смысл купить,надоело менять лезвия одноразовые.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Last hErO:
Есче по теме бритья - интересует кто-ниб пользуеться электричискими современными бритвами типа braun за 90$, они эффективнее станков типа джилет и.т.п.или нет?

Сам непользовался такими, но есть у хорошего знакомого, подарили ему её на день рождения (бритву всмысле), так вот пару раз попользовался и просил, станками ИМХО говорит и удобней и лучше, но это ессно чисто его мнение, бритвы то тоже разные бывают..

А так всю жизнь станками пользуюсь, вроде проблем нету!!! факт только что менять, но это не такая уж особая проблема ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Last hErO:
интересует кто-ниб пользуеться электричискими современными бритвами типа braun за 90$, они эффективнее станков типа джилет и.т.п.или нет?

я пользуюсь неплохой электробритвой филипс - бреет быстро и чисто

одно время любил лезвия, но времени много уходит на это удовольствие

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
greenwood:
я пользуюсь неплохой электробритвой филипс - бреет быстро и чисто
одно время любил лезвия, но времени много уходит на это удовольствие

когда-нибудь всеравно сталкнемся все с проблемой времени и перейдем с электробритвы, мир то не стоит на месте!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

пользовался и филипсом и брауном.

браун сейчас. И те и другие отлично работают, но у филипса триммер оказался понадежнее.

После станка было не привычно, но уже много лет вспоминаешь лезвия как страшный сон.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

2Garin, что за субстанция такая - гуль? Может, гугл? (опечатка по Фрейду) :-)

greenwood, да, тоже заставил себя перейти на электробритву - Панасоник 8093рулит.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Помню раньше была такая электробритва Бердск

Молотилка одним словом - газоны можно было стричь

Когда бреешся - челюсть слегка дребезжала зубами

Приходилось ее часто смазывать машинным маслом, которое потом вместо геля лоснилось на щеках - деревенским дефкам очень нравилось .... принимали за тракториста

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
greenwood:
Приходилось ее часто смазывать машинным маслом, которое потом вместо геля лоснилось на щеках - деревенским дефкам очень нравилось .... принимали за тракториста

хорошо подмечено ;)

[Удален]

Я пеной ну и опаска, самое чистое бритье ☝

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Doktors:
Я пеной ну и опаска, самое чистое бритье ☝

Помнится, я однажды решил испробывать это сочетание. После того, как я всю ванну залил кровью, дал себе обещание больше к таким бритвам не притрагиваться. 😂

Теперь использую пену и Жиллетт Мах 3 Трубо. :)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий