У меня на хостинге какие то левые файлы.

yuylius
На сайте с 26.08.2007
44
580

Дело было так, делал я сайтемап на www.xml-sitemaps.com смотрю слишком много УРЛов сканирует, и сами они странные.

Я перекопировал линк в броузер и попытался открыть, с площадки скачался файл .pdf весом 3кБ, открыл его он пустой, точнее открылась одна чистая страница без текста.

Сайт динамический на ЦМС Джумла.

Скажите пожалуйста что за звери завелись у меня на сайте?

ИМХО
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Джуумла умеет экспортировать содержимое страницы в пдф файл - хоть у меня ниразу это и не получалось... Уберите данную возможность в Глобальной конфигурации...

Тружусь в sapiense.com.
E
На сайте с 27.12.2004
102

вот за это я и не люблю не свои ЦМС :)

Кажется, что ты разобрался, а на самом деле узнал ещё не всё!

ЗЫ: Не бывает такого продукта, который подойдём всем!

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
egorix:
вот за это я и не люблю не свои ЦМС

Угу, особенно когда хочется что-то под себя переделать, а не знаешь как бы чего не обвалилось :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
yuylius
На сайте с 26.08.2007
44
egorix:
вот за это я и не люблю не свои ЦМС :)

ЗЫ: Не бывает такого продукта, который подойдём всем!

Полностью согласен, с каждым днем убеждаюсь, что чужое ПО неудобно. Только вот что делать если свое писать не умеешь :( эхх.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
yuylius:
Полностью согласен, с каждым днем убеждаюсь, что чужое ПО неудобно. Только вот что делать если свое писать не умеешь :( эхх.

что делать? УЧИТЬСЯ!!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
E
На сайте с 27.12.2004
102

Или заказывать у тех, кто умеет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий