Акция: Feed Burner, доколе?!

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1132

Думаю, не один я пользуюсь FeedBurner, и наверняка не только мне надоело лицезреть вопросики вместо русского текста в админке и не до конца переведенный интерфейс. Ситуация такая очень давно, с самого открытия FB. Но ведь FB вроде как официально теперь и для русских, почему же такое разгильдяйство? Как еще Google купил сервис с недоработками, непонятно...

Вот это что за смесь из английского, русского и непонятного, состоящего из одних вопросов, языков?

Предлагаю активнее отстаивать свою позицию. Я лично не один раз уже просил FB сделать все по уму, но был проигнорирован. Давайте будем вместе им надоедать? :)

Отошлите свою просьбу об устранении недочетов в комментариях к последнему сообщению на русском блоге.

Они точно их читают, потому что там вижу чей-то пропущенный комментарий. Ну, давайте, поднажмем!

P.S. Или подскажите аналогичный, но более качественный сервис (тормоз наивный?).

P.P.S. Чем мы хуже старого пердуна?

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.»

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кстати, запульните это на хабру или News2, если у кого есть возможность. На самом деле, сколько можно уже. Там наверняка буквально пару строчек где-то поправить, чтобы избавиться от вопросиков. Пусть уже сделают.

[Удален]

BrokenBrake, просто купи книжку и выучи английский и нет проблем...

ps: откоментил...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Выразил свое неудовольствие. Сервис сам по себе хороший...

K
На сайте с 19.06.2007
67
Snicke:
BrokenBrake, просто купи книжку и выучи английский и нет проблем...

ps: откоментил...

причем тут книжка если сервис "официально на русском" ?

E
На сайте с 29.03.2007
102

У меня в админке текст иногда на русском почему-то (когда страну выберу или что-то вроде того), а титлы всегда на английском красиво и без вопросов :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Там просто кодероффка UTF-8

А текста - 1251, походу.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
E
На сайте с 29.03.2007
102

Тогда значит проблемы в браузере :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

egorych, не, не в браузере дело.

P.S. Интересно, будет толк, или нет.

Z
На сайте с 08.12.2005
234

BrokenBrake,

Точно такая-же фигня! Проблемы полюбому не в браузере! Да и перевод кривющий почти везде.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Задал вопрос на гуглоответах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий