liveru.ru

12
Masta
На сайте с 07.09.2007
1

через определенное время зайдете на SE и посмотрите на этот топик и он вас, как бы ситуация не сложилась улыбнет :)

Меня уже наш маленький диалог улыбнул:)

По поводу домена я высказал свое мнение и постараюсь в вашей теме больше не флудить _🚬

Да всегда пожалуйста:)

p.s. Постарайтесь, все-таки научится пользоваться функциями форума, удобно :)

Отличная мысль☝

Всегда с улыбкой...
[Удален]
Masta:
Отличная мысль

Не спорю, но с вами явно не удобно общаться в плане сервиса, все таки рекомендую:

Постарайтесь, все-таки научится пользоваться функциями форума, удобно

Удачи :)

Masta
На сайте с 07.09.2007
1
Doktors:
Не спорю, но с вами явно не удобно общаться в плане сервиса, все таки рекомендую:

Удачи :)

Получилось!

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49

сколько еще твердить что *ru.ru - совершенно бредовые домены, не предстовляющие интереса не киберсквотерам не конкурентам ни кому одним словом.

PS - если вы нашили за 300$ "идиота" которому он нужен, продавайте быстрее ибо такой шанс бывает раз в жизни.

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Masta:
И не будь у Попова развитой фантазии, не создал бы он радио

Masta, Вы даже не представляете, насколько Вы близки к истине! Потому,что ни Попов,ни Маркони радио не содавали. Они, как и Вы, имели "развитую фантазию", которая помогла Попову приобрести славу и влияние,а Маркони - еще и деньги.

Но, продвигая чужое изобретение,они работали как проклятые, привнеся в него много нового и оригинального, за что потомки им благодарны и поныне. А что предлагаете Вы? Честно говоря, мне немного стыдно за Вас.

Я не вижу ничего плохого ни в киберсквоттерстве, ни в торговле доменами. Бизнес как бизнес, не лучше и не хуже любого другого. Но неужели нельзя при этом быть хоть чуточку изобретательнее?

Удачи, Masta. И - побольше фантазии все же. :)

Masta
На сайте с 07.09.2007
1
Львович:
Masta, Вы даже не представляете, насколько Вы близки к истине! Потому,что ни Попов,ни Маркони радио не содавали. Они, как и Вы, имели "развитую фантазию", которая помогла Попову приобрести славу и влияние,а Маркони - еще и деньги.
Но, продвигая чужое изобретение,они работали как проклятые, привнеся в него много нового и оригинального, за что потомки им благодарны и поныне. А что предлагаете Вы? Честно говоря, мне немного стыдно за Вас.
Я не вижу ничего плохого ни в киберсквоттерстве, ни в торговле доменами. Бизнес как бизнес, не лучше и не хуже любого другого. Но неужели нельзя при этом быть хоть чуточку изобретательнее?
Удачи, Masta. И - побольше фантазии все же. :)

Вы уж простите, ну за меня Вам априори не может быть стыдно, так как Вы ни меня , ни моих поступков не знаете.

Я просила выразить свое мнение о конкретном домене. И Ваша нетактичная форма оценки меня несколько расстроила. Да Бог каждому судья...

Просто мне интересно, когда люди пытаются оскорбить кого-то, это и в самом деле доставляет им радость?:p

Да, уж ..

Ложка дегтя в бочке с медом. Бочка с медом- Это победа России над Македонцами сегодня🍾

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Masta, не знаю зачем Вы приводите мнение "спецов" с доменфорума, ведь там также вашь домен также не вызвал особого интереса ;)

А по самому домену, так это нужно иметь очень бурную фантазию, чтобы расшифровать значение домена как новостной сайт или просто отделить "live" от общей массы... Мне до сих пор кажется, что это сайт про ливер :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий