Проверка индексации Яндексом - checkidx.

M
На сайте с 13.03.2008
0

Разработчику программы:

спасибо, очень помогла, несмотря на баги (каждому урлу приписывает -1 вне зависимости от индексации, тексты в интерфейсе выводит знаками вопроса, хотя остальные кирилистические программы работают нормально).

Есть одна идея - возможно ли добавить проверку слова/фразы присутствующей на сайте?

Это должно быть несложно, если в интерфейсе все свести к разбиению основного окна на две колонки - слева урл, справа слово/фраза (+возможность загрузки из эксела), а яше давать на съедение что-то вроде:

[слово/фраза] << (url="[урл с www]" | url="[урл без www]").

Если такой апдейт воплотить на практике, ваша прога (при умном использовании) будет ничем не хуже http://www.seomozg.ru/ssc/, котороя продается по 60WMZ.

Прорамма приобретет реальную подажную ценность (например по 10WMZ).

Предлагаю мне, как автору идеи, подарить одну копию :)

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Программа стала ошибаться в подсчете количества страниц.

[Удален]

Проверял сегодня 30 сайтов, у всех -1 :(

А вчера работала вроде бы норма :)

LD
На сайте с 15.10.2007
68

странно, сегодня начал проверять очередноые страницы сайта на индекс, через раз выдаёт -1 хотя страница в индексе и всё нормально проверяется, капча не выводится яндексом. Может в Яндексе чтото сменилось? В чём проблема?

Выгодные венчурные инвестиции (https://shareinstock.com/investors?source=partners&medium=revshare&campaign=6mueka4c7g), доход до 7% в месяц. Гарантии.
Alik
На сайте с 13.07.2006
87
LiDen:
странно, сегодня начал проверять очередноые страницы сайта на индекс, через раз выдаёт -1 хотя страница в индексе и всё нормально проверяется, капча не выводится яндексом. Может в Яндексе чтото сменилось? В чём проблема?

Да, похоже что-то случилось, другие программы, проверяющие сайты на бан в Яндексе тоже перестали работать, например Я-Аналитик, тоже хотел бы знать ответ, неужели и это перекрыли?... :(

#
На сайте с 16.12.2006
139

/ru/forum/208250

Проверяет всё...

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
#lex#:
/ru/forum/208250
Проверяет всё...

Спасибо за ссылку, но у меня не проверяет, все ссылки в статусе "не получилось проверить"... Может я что-то не так делаю?

#
На сайте с 16.12.2006
139
Alik:
Спасибо за ссылку, но у меня не проверяет, все ссылки в статусе "не получилось проверить"... Может я что-то не так делаю?

Читаем FAQ на сайте. Поможет.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
#lex#:
Читаем FAQ на сайте. Поможет.

Да я прочитал, вот:

1.1. В главное окно программы, вставляете список URL. С каждой новой строки, один URL. Либо открываете файл с ссылками.
1.2. Выставляем радио-кнопку "Индексированость".
1.3. Жмём "Начать проверку".
1.4. В результате получим списки в трёх окнах: "Есть в Яндексе", "Нет в Яндексе", "Не удалось проверить."

у меня все сайты перемещаются в "Не удалось проверить." ;)

#
На сайте с 16.12.2006
139

http://www.yccy.ru/faq.htm

#lex# добавил 23.05.2008 в 22:46

Вот ветка программы /ru/forum/208250

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий