SAPE. Сколько Вы зарабатываете на продаже ссылок?

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Зарабатываю на sape не много, но самое главное что я заработал бан 2-х сайтов с сапой, сайты были прилежные без каталогов и линк помоек, я смог только месяц насладится мелкой но прибылью, а дальше по 0 страниц, написал письмо в Я но мне не ответили… Не буду говорить то что даже при том что мои сайты не в индексе Яши, продажи не падают, остался ещё и PR ))) Всем удачи и будьте осторожными не размещайте сразу по 10 ссылок в одном месте ;)

прибыль от 2-сайтов около 30$ в месяц.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

1.2к более чем реально :)

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mas7777:
бан 2-х сайтов с сапой, сайты были прилежные без каталогов и линк помоек

все так говорят :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93
Евген:
все так говорят :)

Спорить не буду, это дело не просто доказать, тем более что продвижение практически любого сайта не может считаться на все 100% белым/

Прибыль идёт даже когда в Яше 0 страниц, то я не буду возмущаться ;)

PM
На сайте с 15.01.2006
51
mas7777:
Всем удачи и будьте осторожными не размещайте сразу по 10 ссылок в одном месте ;)

На внутренних лучше не размещать больше 6. Я, например, не покупаю ссылки с внутренних если там уже размещено больше 6 внешних. Зачем кидать деньги на ветер. По такому же принципу и продаю ссылки.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
mas7777:
Прибыль идёт даже когда в Яше 0 страниц, то я не буду возмущаться

A Google, Rambler, MSN, Yahoo! забыли? ;)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Pavel MT:
Я, например, не покупаю ссылки с внутренних если там уже размещено больше 6 внешних.

И что же вы делаете когда они перенаполняются? Каким образом отслеживаете?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
PM
На сайте с 15.01.2006
51
New_Angel:
И что же вы делаете когда они перенаполняются? Каким образом отслеживаете?

Когда количество ссылок превышает установленный мною предел автомат сам дает пенделя и ссылка снимается. Эта удобная опция есть в настройках проекта.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
deedee:
Utilizator, на Mazda-style.ru там у вас троян😒 Нод ругается
Utilizator:
😮Прошу прощения, сейчас уберу.

Не убрали - троян до сих пор сидит. Даже два. Вы что - специально?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Lans2007:
Опять кому-то на хвост наступили, решили еще одну тему спалить, так все выкладывайте сразу, что бы яшка знал, что прикрыть надо. Заодно и законы новые, налоги с инетчиков введут, не живется тихо обязательно надо меряться ? У слона все равно больше, живите тихо и будет вам счастье.

Сколько волка не корми, а у слона все равно больше🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий