дела! uin. АСЯ

12
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
735

Уже больше 5 лет номер аськи не изменен. Сегодня вдруг захотел себе новый номер аськи, облазил все магазины не нашел такого. Поговорил с продавцами никто не занимается доставание асек на заказ. А вот uin захотел не сказать что очень уж крутой 7 значный невзрачный и т.д.

кто как доставал свои номера? Многоли крали у Вас уины и т.д.

:) сегодня хочу семизнак

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

номера доставал всегда сам.

ну это так по детству, когда делать было нечего, все по раздавал.

ни разу не крали.

а сейчас просто на это времени нет :)

ибо незачем

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

девятизнаки рулят... Смысл в коротком уине? да никакого, имхо.... так для понта... ну может саппорту какому-нибудь, но опять же, для понта....

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Santim, а зачем? Все ровно видим его только при добавление...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Саппорту не для понта я для удобства имхо.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Loko:
Смысл в коротком уине?

с одной стороны - да.

а с другой совершенно -нет

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Full:
Саппорту не для понта я для удобства имхо.

а в чем удобство? даже если будет в виде jJkJHgGhJHkk всё равно, какая разница, ведь копипапсти же... хоть такие, хоть шестизнаки...

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

ICQ всегда доставал сам, бывало что у друзей брал (по детству)... сколько пользуюсь 7-знаком, и как то выше не тянет... раньше был 6-знакк, ток его украли (как и остальные которые лежали на компе)... ну чтож поделаешь!!! ICQ - ИМХО лучшее средство общения (после мобильного телефона)

10 асек!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Santim, так вам нужен просто любой семизнак или какой-то определенный?

Вроде в обычных семизнаках особенного дефицита нет...

У меня угоняли однажды шестизнак вместе с почтовым ящиком. Ящик был на Яндексе давно, записан был на меня, и я его без проблем вернул по паспорту в офисе Яндекса.

Были еще короткие номерки, но я уже в них прописывал мэйл со своего домена. И поэтому угнать их можно было только перехватив домен :)

А в последнее время пользуюсь девятизнаком и мне это удобней намного, так как в шестизнаки постоянно какой-то тупой спам идет, ссылки с троянами начинающие хацкеры присылают, чтобы угнать, а плюсов никаких. Никто номерки не запоминает. Ну только если как контакт на сайте вывешивать, тогда лучше наверно короткий номерок, но не для личного пользования.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
profSEO:
а зачем?

Да вот захотел чтобы у меня аська была как номер мобильника и только :) смысла может и нету, я уже к своей привык за столько лет. Но вот ест такое слово бзик :D

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
2Garin:
ICQ - ИМХО лучшее средство общения (после мобильного телефона)

2Garin, вы чего-то не то сказали. Лучшее средство общения - с глазу на глаз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий