Помогите начинающему

CT
На сайте с 07.09.2007
1
558

Товарищи,нужна ваша помощь!

Я могу делать сайты из готовых шаблонов,но не понимаю как делается на них графика.Знаю что это делается в фотошопе,но вот как не могу разобратся.

Если кому не сложно дайте пожалуйста ссылки на создание графики.

З.Ы. заранее благодарен за помощь

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

demiart.ru \ уроки

Тружусь в sapiense.com.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Как я понял парень говорит о сателлитах, если он делает из готовых шаблонов... Правда и меня интересует данный вопрос :)

CT
На сайте с 07.09.2007
1

да меня как раз интересуют именно сателиты.как получается так что их штампуют пачками?я просто так запарился на графике,хотя с остальным вроде проблем нет

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

А зачем для поисковика делать графику?

Истина где-то рядом...
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Во! точно! Один человек умный на весь форум :) Ты бы еще заказчиков в этом убедил :)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Igorrok:
А зачем для поисковика делать графику?

что бы сателлиты были похожи на нормальные сайты (это не значит что нет нормальных сайтов без графики).

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Varkolak:
что бы сателлиты были похожи на нормальные сайты (это не значит что нет нормальных сайтов без графики).

Это уже скорее стилистика публикации в вебе, без графики, чем норма. А чтобы сателит был похож на нормальный сайт, над ним нужно хоть немного поработать и как минимум выразить своё мнение о том, что там публикуется. По крайней мере Платону, потом (не дай Бог конечно, но всё же), можно будет выслать железобетонную отмазку: "а я вот так думаю по поводу вот этой хрени"!

Пока не скопипатстят, контент будет уникальный, если конечно мысли будут ценны для копипаста! 🚬

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий