Вылетела главная - все упало

Blisk
На сайте с 27.02.2007
15
683

В общем-то сабж, на сайте >100000 страниц, посещаемость упала в 2 раза после вылета главной из выдачи, ссылок с главной 14, 1 на счетчик, 1 на сайт ливинета, и 12 на новости с сайтов СМИ (на внутренние страницы). В общем-то в чем причина, что делать, и что меня ждет? :(

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Ничего страшного. Обычный вылет морды. Напишите в Яндекс. Такое часто бывает. А "упало" все наверное потому, что в выдаче только морда (в основном) и светилась..

C уважением Александр
M
На сайте с 27.08.2007
6

аналогичное выпадание было, писал три раза, ждал месяц... так что чем быстрее засветить проблему, тем больше шансов...

Сделай сегодня то, что можно отложить на завтра Alltoday.ru (http://www.alltoday.ru/)
Blisk
На сайте с 27.02.2007
15
franklin90:
А "упало" все наверное потому, что в выдаче только морда (в основном) и светилась..

Яндексу-то напишу.... но по статистике ЛИ на морду заходило только 5% пользователей.... можно объяснить падение, что вес с главной не упал на внутренние, хотя не знаю.

ИK
На сайте с 06.09.2007
0

Если нет никаких грешков кроме того что Вы написали выше, то пишите Платону и все будет ок.

[Удален]

Blisk, вернется морда в следующий ап, такое бывает. (Траф действительно может резко упасть из-за пропажи морды.)

Даже Платону писать, имхо, не обязательно...

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

про "морда светилось" не так уж и верно

У меня недавно морда вылетела (два апа назад)

По основным ключевикам только она и была.

Сегодня вернулась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий