Составление названий и описаний.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Неоднократно заказывал описания у ТС, всё качественно и быстро.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
admag
На сайте с 08.08.2005
43

Заказал названия-описания у ТС, все сделано как надо.

B
На сайте с 29.01.2007
141

Сделал заказ, всё выполнено хорошо, так держать.

ML
На сайте с 11.07.2007
53

Очень понравилась оперативность выполнения работы.

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

Заказывал у ТС составление названий и описаний для сайта. Работой вполне доволен. Спасибо.

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Эх, два раза перечитал весь топик, не увидел ни одного нелестного отзыва, единственно iBBi упомянул о том, что описания почти невозможно читать. Остальные заказчики все довольны работой ТС.

Видимо мне суждено стать первым и надеюсь последним (будем надеяться, что ТС всё же изменит своё отношение к работе), кто оставит не очень хороший отзыв.

Итак, в понедельник 15.10.07 в 12.50 был размещён заказ на оказание услуг, предоставляемых ТС. Разговор шёл о двенадцати комплектах названий/описаний. Срок готовности этих 12 описаний был определён ТС в среду-четверг. Первоначально мною были высланы данные на составление трёх описаний. Весь разговор шёл в аське и после моего сообщения, что почта ушла, ТС отключился. На следующий день, вторник 16.10.07 в районе 11 часов ТС постучался ко мне в аську. сказал что вечером предыдущего дня отключили свет и он ничего не сделать не успел, но сейчас приступит и уже в 12.20 выслал мне один готовый комплект, просмотрев который, я пришёл в тихий ужас. Ну такое требование, как несовпадение описаний, короткого и полного - это все наверняка знают. Совпадение было процентов на 90. Но это не самое страшное. Я в полной мере понял, что имел ввиду iBBi, когда говорил про описания, сделанные автоматом. Но ведь данные то автомату человек прописывает. Есть у меня образцы названий/описаний, переданные мне ТС, которые являются по сути шедевром того, как делать не надо. Это как раз тот первый готовый комплект, полученный мною от ТС.

Ну да ладно. После выражения моего не совсем понятного для ТС неудовольствия "...ну Вы уже придираетесь... " я всё же услышал от него обещание всё переделать. Это уже было в 12.54. Вечером в районе 17 часов я поинтересовался как идут дела... а в ответ тишина.

Следующий день, среда - 17.10.07 Весь день тишина, я ничего не спрашиваю и ТС ничего не пишет.

В четверг 18.10.07 в 11.50 ТС объявился со словами, что его вчера не было, не мог заниматься, но сейчас всё сделает. Мне это напомнило вторник, только про отключение электричества уже разговора не было. :)

После этого его сообщения меня уже не было возле компьютера, занимался другими делами. По возвращению вечером прочитал в аське массу сообщений от ТС типа "ау, Вы тут?", будто бы для успешного составления описаний ТС необходимо, чтобы клиент был всегда на прямой линии, наверное для вдохновления :) Проверка почты ничего не дала - пусто.

Пятница 19.10.07. Кульминация, так сказать. 12.35 по Москве. ТС интересуется в аське, получил ли я его вчерашние сообщения.

Далее мои замечания по поводу описаний, ещё нашёл за прошедшее время.

12.42 ТС - "...это исправим..."

Дальше безобидный трёп и завершающее от ТС в 12.44 "сейчас всё исправим"

В 17.30 я поинтересовался, как идут дела, в 18.40 спросил, готово хоть что нибудь... А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя...

После моего последнего вопроса про "готово хоть что-нибудь" ТС вышел из аськи...

Краткое завершение: понедельник-пятница-три описания. Не сделаны.

То что было сделано, имею ввиду один готовый (по мнению ТС) комплект названий/описаний, назвать выполненной работой язык не поворачивается. Остальные два я даже в глаза не видел.

Заинтересованным людям могу в личку показать примеры предоставленного мне "шедевра" :)

P.S. Если оставшиеся вопросы к ТС не решатся, тогда уж выложу примеры на форум.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
A
На сайте с 11.08.2007
3

Вчера заказал у ТС составление комплекта описаний названий и кратких описаний для сайта. Было сделано все качественно. Пару раз менял по моим просьбам, также оперативно. ТС рекомендую!!

Качественная регистрация в русские каталоги статей (/ru/forum/158438) Регистрация в буржуйские каталоги сайтов и статей (/ru/forum/161101)
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Все еще актуально.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Актуально. Готов взять большой объем работы.

SF
На сайте с 22.04.2006
94

Заказывал у ТС услугу. работой доволен, были небольшие замечания, оперативно исправил. За что большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий