- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемая Ольга!
Вам были вновь высланы все письма, в том числе с кодом протекции, если Вы их не получите, сообщите мне написанием в эту тему или личным сообщением.
Спасибо.
Что касается финансового вопроса - выше даны все пояснения. Что касается наличия/отсутствия ссылки повторного заказа кода протекции рекомендую Вам написать письмо в службу технической поддержки, или проверить корректность настроек в используемом браузере.
Я задала конкретный вопрос, вы тут написали слова из FAQ про 7%, я вам уже несколько раз сказала, что 7% вы снимаете при начисление денег на счет в вашей системе. Мне было начислено 16.29$ с учетом этих 7%. Это деньги на счету в системе, почему я не могу снять всю сумму? Даже если представить, что 7% вы снимаете при выводе денег, то 7% от 16.2 = 1.13$ , от 16.29 - 1.14$. Вами была удержана сумма в 1.2$. Еще раз спрашиваю за что вы сняли сумму в 1.2$ ? Почему я, имея на счету 16.29$, могу снять только 15$?
Еще как то перефразировать вопрос, чтобы вы поняли?
Вам были вновь высланы все письма, в том числе с кодом протекции, если Вы их не получите, сообщите мне написанием в эту тему или личным сообщением.
Спасибо.
Писем нет.
Транзакция №: 493
Обработано
Кошелек: Z---------
Получено: 15.00 WMZ
7.9.2007
10:25:56
-$15.12
Ну просто 5 баллов! Вы изменили сумму с -16.2 на -15.12 и полагаете, что все в порядке?? где снятые деньги? у меня на счету как было 0.09 после снятия 16.2, так и осталось.
spacelinks Может быть не стоит ронять репутацию биржи.
Не стоит уходить от прямых вопросов. А честно признаться ,
что скрипт не тестировался досконально, что имеются глюки,
и с удержанием идет двойная ошибка. И решить проблемы, чтобы
такие вот вопросы не возникали в последующем.
Хотел разместить на этой бирже свои сайты. Но отношение руководства к людям, с помощью которых оно зарабатывает деньги, мягко говоря насторожило...
Удержанные деньги мне так и не вернули.
Хотя ссылку "Повторно выслать код протекции" сделали.
Лично я работаю с этой биржей месяца 3-4. Покупают действительно не так "резво" как ранее покупали на m-links.ru (видимо из-за возраста биржи: m-links.ru постарее будет). На этом форуме я много писал и про spacelinks.ru и про m-links.ru, проблемы у меня возникали только со 2-й биржей.
Про вывод сказать плохого ничего не могу, выводил всегда средства в течении 1-го рабочего дня. Что касается ссылки, признаюсь, я не обращал внимания, так как обычно понимаю, что код протекции придет по почте в течении дня. Поэтому кто прав сказать не могу. Но партнерку их рекомендую.
Хотел разместить на этой бирже свои сайты. Но отношение руководства к людям, с помощью которых оно зарабатывает деньги, мягко говоря насторожило...
+1, или всё идеально должно быть - или никак.
Как-то читал руководство одного буржуя на тему создания онлайн игр. Так вот, первое что он написал - "Запомните, любой алгоритм, скрытый, кодированный и суперсложный будет раскрыт юзерами", ну или примерно так, суть понятна короче. Так вот - надо либо признаться что алгоритм не проработали до конца (самый безобидный вариант) и пообещать все восстановить по правильному. Можно признаться, что хотели на шару срубить еще немного денег... ну и хватит, более страшные варианты даже предлагать не охота.
И не надо дурачка включать - это подрывает авторитет очень сильно!
Только сегодня хотел 7 новых сайтов в вашу систему ввести - теперь подожду нормальных отзывов
Непонятен мне этот торг:)
И суть мне его неясна, так же как и позиции топикасетров.
LIama, если у Вас все так плохо с биржей - то чего Вы собственно не снимите коды и не уйдете в другую, бирж много? Впрочем как видно из истории переписки биржа реагировала на Вас моментально (если конечно лицо отвечающее на форуме, от имени биржи не врет!).
Leos, Вас я тоже не понимаю. Смысл грозить или не грозить добавлением сайтов в биржу? Чаще всего время все раставляет на свои места. Кто считает нужным, тот добавит свои сайты, кто нет - не добавит. Почитайте топик про кидалово от m-links....и что? Народ все равно в наджедах пишет: "...подожду еще немного". Наджеда знаете ли последней умирает.
И собственно непонятна реакция Spacelinks вся переписка на форуме между Вами и LIama путанна. Вы стоите на своем, она убеждает в ином. Дайте корректный расчет и поясните пользователям, что к чему. Ведь возникает непонятность из-за 1,20 долларов (это конечно огромные деньги:)), но в любом случае и они требуют внимания. А то выглядит так, что мы пытаемся достучаться в глухую дверь...хотя хочеться верить что она (дверь) всегда открыта.
А то выглядит так, что мы пытаемся достучаться в глухую дверь
так и я же про это! И угроза моя - ничто, но пусть владельцы биржи честно и понятно ведут свои дела! И народ к ним тогда потянется, а пока добавлю эти сайты к конкурентам - там прозрачнее всё...
ЗЫ. И вопрос не в 1 баксе, это думаю понятно?