Рейтинг Контекста.

Advarting
На сайте с 07.09.2007
111
747

Приветствую!

Ребята, вы наверное тут давно и знает, что к чему...

Если не сложно, составьте "рейтинг" сайтов контекствной рекламы. То есть, где лучше всего регистрироваться и зарабатывать.

Я сам участвовал в "AdSense", получалось около дела, но не могу вывести деньги. 2200$ не такая уж большая сумма, но все же кровно заработанные. Служба поддержки AdSense какую-то "ересь" пишет, мол, посмотрите на форумах, как обналичивать. Такое ощущение, что они сами не знают, какой бардак на форумах по данной теме. В банках на меня как на дурака смотрят с этим чеком. И действительно как дурак начинаешь рассказывать про Интернет, про Google, только им это конечно по-барабану.

Хотел использовать эти деньги для рекламы своих сайтов (раз вывести не могу). Но саппорт ответил, что эти деньги я не могу потратить на рекламу, только вывести чеком можно. Замкнутый круг короче...

Пробовал контекст link.ru , tak.ru , но у них реклама совершенно не по теме показывается, да и доходы получаются какие-то слишком уж "жалкие". На сигареты разве что хватит.

begun.ru выдает вроде около дела "по теме", но вознаграждение так же - "смех на палке".

Не могли бы вы посоветовать, что именно использовать наиболее выгодно и проще с выводом?

Заранее огромное спасибо!

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Смотри мою подпись. ;) Советую, бо самому также надоело морочить голову с чеками от гугла.

[Удален]

Advarting, а почему бы не попробовать директ Яндекса? или у вас забугорный траф?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
-Mouse-:
Смотри мою подпись. ;)

Это Бегун только вид снизу.

Advarting что я не понял, если 2к. на Гугле поднимает проще разобратся с обналичкой. Зачем дергатся в link, tak и прочие мелкие системы, когда есть 3 игрока Бегун, Директ и Адсенс, остальное не серьезно. Идеальной системы нет, но есть так которая меньше напрягает. Для меня это Бегун. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
slon7:
Это Бегун только вид снизу.

Та хоть сзади ;) Главное что платят достойно в отличии от Бегуна. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий