- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Ребята, вы наверное тут давно и знает, что к чему...
Если не сложно, составьте "рейтинг" сайтов контекствной рекламы. То есть, где лучше всего регистрироваться и зарабатывать.
Я сам участвовал в "AdSense", получалось около дела, но не могу вывести деньги. 2200$ не такая уж большая сумма, но все же кровно заработанные. Служба поддержки AdSense какую-то "ересь" пишет, мол, посмотрите на форумах, как обналичивать. Такое ощущение, что они сами не знают, какой бардак на форумах по данной теме. В банках на меня как на дурака смотрят с этим чеком. И действительно как дурак начинаешь рассказывать про Интернет, про Google, только им это конечно по-барабану.
Хотел использовать эти деньги для рекламы своих сайтов (раз вывести не могу). Но саппорт ответил, что эти деньги я не могу потратить на рекламу, только вывести чеком можно. Замкнутый круг короче...
Пробовал контекст link.ru , tak.ru , но у них реклама совершенно не по теме показывается, да и доходы получаются какие-то слишком уж "жалкие". На сигареты разве что хватит.
begun.ru выдает вроде около дела "по теме", но вознаграждение так же - "смех на палке".
Не могли бы вы посоветовать, что именно использовать наиболее выгодно и проще с выводом?
Заранее огромное спасибо!
Смотри мою подпись. ;) Советую, бо самому также надоело морочить голову с чеками от гугла.
Advarting, а почему бы не попробовать директ Яндекса? или у вас забугорный траф?
Смотри мою подпись. ;)
Это Бегун только вид снизу.
Advarting что я не понял, если 2к. на Гугле поднимает проще разобратся с обналичкой. Зачем дергатся в link, tak и прочие мелкие системы, когда есть 3 игрока Бегун, Директ и Адсенс, остальное не серьезно. Идеальной системы нет, но есть так которая меньше напрягает. Для меня это Бегун. 🚬
Это Бегун только вид снизу.
Та хоть сзади ;) Главное что платят достойно в отличии от Бегуна. 🚬