- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вчера в теме "музыка" был клик на полтора бакса.. удивился. отродясь такого не было..
а вот в финсансах и строительстве больше 90 центов за целый год не видел... наверно и финансы разные бывают..
_Ad, как и строительство :)
А у меня аж:) 30 центов за клик, средний 2-3 цента. Автомобили/тюнинг.
4.20 - ювелирка
Если тематика не дорогая, типа банков или ювелирки, то это не совсем клик как бы... Имхо это результат работы алгоритмов проверки качества кликов.. вроде как клики проверяются и не учитываются(не оплачиваются)... а потом - бах, и приплывает клик на три бакса :) Вот такое объяснение я вижу...
Господа, развивается Контекстная реклама в рунете , вот и все, потерпите еще лет пять и НАМ можно будет сидя дома заниматься лбимым делать - парсить сайты с уникальным контентом
Если тематика не дорогая, типа банков или ювелирки, то это не совсем клик как бы... Имхо это результат работы алгоритмов проверки качества кликов.. вроде как клики проверяются и не учитываются(не оплачиваются)... а потом - бах, и приплывает клик на три бакса :) Вот такое объяснение я вижу...
а откуда инфа? Есть источник, или это свои умозаключения?
был клик 2.25, тематика - реклама и маркетинг, финансы.
Как я понял это не очень много.
А вот такой вопрос: если у сайта 2 версии - русская и английская и взять на английской версии сделать тематическую страницу, скажем, по secondary school или high school, где клики по 87$? СНГ-шный траф будут банить как накрутку или нет?
Пару дней назад видел на одном из своих сайтов клик в 1,47$ (тематика строительство). Для сайтов детской тематики - максимум встречал по 50-60 центов (в среднем - 8-15) - однако щёлкают в этой тематике гораздо чаще.