- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На конфу-то я пойду. в принципе, не ради тем. темы все спалены. просто пообщаццо. не все, кто будут на конфе, пойдут потом на пьянку...
Ай-я-яй, г-н Ашманов. "Репа" она ведь дороже, она есть, а потом вдруг её нет.
Подавал заявку, но не успел оплатить, так мне любезно перезвонили, выслали новый счёт и всё ок. Так что я буду 100%
New_Angel, отправляли тебе счет 14 сентября. Бывает что-то с почтой, может быть не прошло письмо. Сейчас девочки вышлют еще раз счет с другого e-mail.
minaton,
Костя. минус у вас в том что не приходит подтверждение оплаты и регистрации, оплачивал и по безналу и по wm, в том году, тоже самое. Это плохо. Так как мне например приходится эти дела за месяц и более планировать. Приходится писать письма - уточнять получили ли. зарегестрировали ли, а потом уже покупать билет, проживание и т.д. Минус короче... раз ты взялся тут отвечать за своих. ))
Денис, не спеши с выводами :) Может быть тебе и повезло, и ты попал не единственный прокол в учете заявок. А может быть все не так уж и плохо ;) Сейчас у нас над заявками работает минимум 3-4 человека. Скинь в личку e-mail, который ты указал, разберемся.
Может, конечно, сейчас и работают 3-4 человека, только над чем они интересно работают, т.к. ситуация не поменялась. На заявку ни ответа, ни привета. Только, в отличие от Дениса, если я буду ждать месяц, то конфа уже пройдет.:)
Вобще, удивило. Кончено, понятно, что АиП деньги уже не интересуют, но все-таки...
гы.
А я подавал заявку 16 октября, и мне Юлия Чернова ответила 18 октября. Прислала счета какие-то, акты - я в них уже не стал смотреть, тк в ее письме было написано "обратите внимание, что цены действительны до 16 октября" :D А письмо пришло, я напомню, 18-го :)
Я, конечно, спросил объяснений, но пока что они не пришли :)
Удачно вам плавать! :)
минус у вас в том что не приходит подтверждение оплаты и регистрации, оплачивал и по безналу и по wm, в том году, тоже самое. Это плохо. Так как мне например приходится эти дела за месяц и более планировать. Приходится писать письма - уточнять получили ли. зарегестрировали ли, а потом уже покупать билет, проживание и т.д. Минус короче... раз ты взялся тут отвечать за своих. ))
Кирилл, получилось так, что в этом году подтверждений об оплате мы не высылаем. Это и для нас тоже прибавило работы, но так получилось. В предыдущие года всегда подтверждали.
На заявку ни ответа, ни привета. Только, в отличие от Дениса, если я буду ждать месяц, то конфа уже пройдет.
Вобще, удивило. Кончено, понятно, что АиП деньги уже не интересуют, но все-таки...
Во всех аналогичных случаях оказывается, что мы отправляли e-mail со счетом. По каким-то не зависящим от наспричинам письма не доходят до адресата. Мы высылаем с другого ящика, высылаем на другой ящик - стараемся обойти это препятствие. Скиньте пожалуйста мне в личку e-mail, на который вы регистрировались на конференцию, мы отправим письмо с другого ящика.
А я подавал заявку 16 октября, и мне Юлия Чернова ответила 18 октября. Прислала счета какие-то, акты - я в них уже не стал смотреть, тк в ее письме было написано "обратите внимание, что цены действительны до 16 октября" А письмо пришло, я напомню, 18-го
Я, конечно, спросил объяснений, но пока что они не пришли
Удачно вам плавать!
Женя, а что же ты не открыл счета и акты? Там было написано, что счет можно оплатить в течение 10 дней. Это стандартные условия - если ты успел подать заявку, пока действует скидка, значит даже если счет придет позже, то сумма будет все равно со скидкой и с запасом по срокам, чтобы счет успели оплатить. Ты, кстати, еще успеешь :)
---дубль---
Меньше 10 дней осталось до конференции и никакого обсуждения... странно даже как то :)
Кстати, гости столицы, где кто собирается останавливаться?
motoman, обсуждение было, как водится, категорически не в той теме, и посему осторожно, опасаясь оффтопа :)