Нужен контент для сайта (написание, наполнение)

PJ
На сайте с 05.06.2007
37
595

Нужен контент для сайта по Кавказским Минеральным Водам (санатории, лечение итл)

Еще есть сайты по авто-тематике.

LL
На сайте с 07.05.2007
22

Предлагаю свои услуги. icq 354-925-815, и-меил Lyuska_lidina@mail.ru. ЛС у вас пока не работает

[Удален]
pavel-jazz:
Нужен контент для сайта по Кавказским Минеральным Водам (санатории, лечение итл)

Писал про абхазские источники. Для реального туроператора. В Сети нет.

Если нужны статьи совсем медицинского характера, то не возьмусь. Если просто про воды, курорты, отдых на Кавказе - легко. Пишите сюда bukvofil@mail.ru, или в личку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Как человек имеющий богатый опыт в посещение кавказских здравниц, могу написать о любой из них или обо всех сразу. Еще лучше пишу статьи именно медицинской направленности. Вплоть до узкоспециальных. Предложения в личку, а еще лучше на lrtz@mail.tomsknet.ru

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pavel-jazz:

Автотематику тоже могу взять, но только если сайт предпролагается интересный. Просто перечислять что-то и говорить, что это - здорово, лучше и не бывает, особого желания нет.

[Удален]
Львович:
Как человек имеющий богатый опыт в посещение кавказских здравниц, могу написать о любой из них или обо всех сразу. Еще лучше пишу статьи именно медицинской направленности. Вплоть до узкоспециальных. Предложения в личку, а еще лучше на lrtz@mail.tomsknet.ru

Вы - лучше всех! :)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Тягаться в написании статей по теме лечебниц с предложившими свои услуги профессионалами я не буду, но могу предложить выполнить работу по автотематике. Отзывы тут /ru/forum/157229. Стучите в ICQ:485-053-026 и пишите на почту consolopolus@rambler.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий