Яндекс рекламирует биржи ссылок. Забавно :)

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
1563

Обратил внимание что Яндекс сам рекламирует биржи ссылок.

https://money.yandex.ru/shops.xml?ctid=160550

только для авторизированных пользователей естественно.

"MLinks - магазин ссылок
Рекламная система купли-продажи ссылок. Система автоматически контролирует наличие купленных рекламных мест."

Меня это позабавило :)

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Странно, есть более популярные системы, чем "MLinks - магазин ссылок" .... и почему то их нет?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
donRumata:
Меня это позабавило

а что забавного?

Это сервис, который призван автоматизировать контроль за РЕКЛАМНЫМИ местами.

Все нормально, НОЖ к примеру продается везде, а им не только можно хлеб порезать, но и голову тоже... (вопрос только в применении, а не в сервисе/предмете)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55
MyOST:
а что забавного?
Это сервис, который призван автоматизировать контроль за РЕКЛАМНЫМИ местами.

Все нормально, НОЖ к примеру продается везде, а им не только можно хлеб порезать, но и голову тоже... (вопрос только в применении, а не в сервисе/предмете)

Я тут с в вами не согласен, ножи-то они разные бывают и в зависимости от этого их продают в разных магазинах, хотя повредить человека в той или иной мере можно любым, тут вопрос в том, что для чего ссылки покупаются очевидно, что бы искусственно ссылаться на сайт, яндекс же должен по определению бороться за чистоту поиска, то поощерять только естественные ссылки. Предполагаю что тут чей-то частный интерес, связанный с кем-то из сотрудников яндекса, что не делает им лица.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
donRumata:
Предполагаю что тут чей-то частный интерес, связанный с кем-то из сотрудников яндекса, что не делает им лица.

туда может попасть сервис принимающий ЯД, так что не в интересе дело

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Natata:
Странно, есть более популярные системы, чем "MLinks - магазин ссылок" .... и почему то их нет?

Есть - третья ссылка CLX.ru :)

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

В общем похоже за продвижение яндекс-денег можно получить некоторое отпущение грехов за остальные дела :)

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Ерунда всё это.

Поиском и деньгами как абсолютно разными проектами занимаются абсолютно разные команды. Хоть и не могу знать, но уверен.

Продажа ссылками не противоречит законодательству? Какие могут быть проблемы?

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Ладно то, что Яша рекламирует биржи ссылок, но сам факт, что это MLinks. Конечно, я удивлен, ведь эта биржа имеет, пожалуй, только дурную славу.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

LepRiKonS, за что заплачено, то и показывается

Здесь не могла быть ваша реклама
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

tommy-gung,

тоже верно, "кушать хо4ется всем" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий