Элитные копии телефонов Vertu

1 2345 6
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ну вы и хвастуны конечно... )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я знаю одного очень богатого человека, который носит кетайский роллекс. Во первых из душности, потом что бы не украли итд. Знает, что никто не подумает на него, что он может носить часы за 50 баксов.

Но если человек среднего достатка купит этот телефон - даже настоящий, то будет выглядеть как дешевые понты. Если толлько не показывать всем чек на 35 000.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А у меня вот сименс с-75, и мне пофик, что он не модный. Я и так 90% функций не знаю, смс-ки отправлять не умею.

Если мне приспичит понтануться - уж чем это гуано покупать четырехсотпядтидесятиграммовое (верту) - я камешков лучше накуплю. Они-то своей цены не изменят со временем. Или антик какой.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Калинин:
"Элитные копии" - Боже мой, какое убогое словосочетание, какие лапотные понты лезут из него!...

Просто немного неправильный термин. "Копии элитных мобильников" - так правильнее.

Вот лично мне понравился дизайн часов Прада, оригинал я не буду покупать, т.к. потом в подъезд надо будет заходить с ОМОНом, а вот копию - вполне. Не потому, что на циферблате стоит лейбл, а потому что само дизайнерское решение понравилось. Возможно, ТС хочет взять эту копию по той же причине...

А по сабжу, думаю, очень мало людей, которые купили это, так что Гугл вам в помощь! :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Калинин

Прочтите пожалуйста первое сообщение в ветке от меня... плз ;)

Я же совсеееем о другом.

Хотел бы узнать у кого какие телефоны, такой бы топик и сделал....

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Oniks Ура! Хоть один человек меня понял...

[Удален]
Вот лично мне понравился дизайн часов Прада, оригинал я не буду покупать, т.к. потом в подъезд надо будет заходить с ОМОНом, а вот копию - вполне.

Логика на грани фантастики. На спине и груди табличку повесишь, что это копия? :)))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Cornel:
Хотел бы узнать у кого какие телефоны

у меня очередная Нокия, просто Нокия 95 но не Верту :D

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
funnybunny:
у меня очередная Нокия, просто Нокия 95 но не Верту :D

Аааа... Хнык. Ну не хочу я знать у кого какие телефоны )))) Как же всё тяжело :)))

[Удален]

А у меня никакого. В раздумьях, взять очередной 790-й или не извращаццо и купить дешевую плассмаску.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий