Модераторы в Яндекс-каталоге. Знающие ли они люди?

12
OA
На сайте с 06.09.2007
0
OPA
1060

Недавно столкнулся с некомпетентностью этих модераторов. Лепят ресурсы не в тот раздел, к которому они относятся. Не разбираются в сути вопроса, но упрямые и упертые при этом. Кто это такие, кто знает?

ОС
На сайте с 07.09.2007
0

Я согласна с этим! Намучалась с ними. Руководители Яндекс про них забыли. Следить за их работой надо!

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
OPA:
Кто это такие, кто знает?

Наехать хотите? :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
OPA:
Кто это такие, кто знает?

Отряд октябрят и пионеров - волонтеров.

А вообще, это даволно таки субъективное мнение.

Мне каежтся если не берут, то есть за что.

Например ссылки вподвале сайта , статьи не ваши и тд. (то что вам кажется не должны заметить модераторы-яндекса) . Столкнулся с таким при добавлении сайта в ДМОЗ. :)(теперь смотрю на это по другому) Хотя не исключаю маленький процен ошибокв :))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 27.08.2007
6

ежли даже модератор не может определить тематику сайта с одного раза, может над сайтом стоит поработать? ошибки трудно признавать как разработчику, так и модератору...

а за работой нужно следить везде, где есть работа, даже за уборщицей в офисе...

Сделай сегодня то, что можно отложить на завтра Alltoday.ru (http://www.alltoday.ru/)
M
На сайте с 20.08.2004
376
minerale:
а за работой нужно следить везде, где есть работа, даже за уборщицей в офисе...

вы правы, поставим человека который будет следить даже за работой уборщицы, потом поставим человека который будет следиьт за человеком который будет следить за уборщицей и тд...

:))

Мне кажется чем больше компания тем сложнее этот процесс :)

М
На сайте с 08.09.2007
0
Miracle:
вы правы, поставим человека который будет следить даже за работой уборщицы, потом поставим человека который будет следиьт за человеком который будет следить за уборщицей и тд...

Ужасно просто!

Совершенно нелепые тексты от них, которые не выдерживают никакой критики.

Покрывается все это тем, что они из "великого Яндекс".

Беда какая-то. Не следит за ними никто совсем, а репутация хорошей компании страдает.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Меркурий по моему вы приувеличиваете значение Яндекс.Каталога. А любой человек работающий на потоке всегда совершает ошибки, на то он и человек, а не робот. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Меркурий:
Ужасно просто!
Совершенно нелепые тексты от них, которые не выдерживают никакой критики.
Покрывается все это тем, что они из "великого Яндекс".
Беда какая-то. Не следит за ними никто совсем, а репутация хорошей компании страдает.

Пример дайте "нелепого текста". Просто чтобы не голословничать.

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

А по моему опыту модераторы ЯКа всегда правы! ЕКсли не берут, значит есть за что! Попробуйте взглянуть на свои ресурсы со стороны - многое может стать очевидным...

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Ф2
На сайте с 08.09.2007
0
Miracle:

Не до этого каталога видимо руководству. Занимаются контекстной рекламой, а каталог так "по боку"

Поэтому и умничают модераторы. Хотя это вредно для компании давать такую волю модераторам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий