Почти 300 тысяч квадратных километров переходят под юрисдикцию КНР

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
а твое возражение/невозражение и не потребуется - китаец может возразить о твоем присутствии около своего дома:)

Ой, да лана пугать. Я живу в районе с однородной социальной (по доходам) средой. Китайцев пока не видал, но не-титульная нация имеет место быть и нисколько меня пока не задевала.

greenwood:
а ты так хорошо знаешь поведение китайца низшей касты ?
Высшей касты к тебе не поедет по вышеуказанным тобою причинам :)

Откуда предположение, что я сейчас живу в окружении исключительно низшей касты русских?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Откуда предположение, что я сейчас живу в окружении исключительно низшей касты русских?

тык сравни с китайцами :)

или ты полагаешь, что из миллиарда китайцев никто ни разу не сикнул у себя в подъезде ?

статистикув студию ! :)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

По международным законам если государства разделены рекой граница проходит по центру русла рек. А с китайцами действовал договор 19 века по которому Амур принадлежал России. Отсюда и шли территориальные претензии китайцев к СССР.

При этом Амур постоянно меняет русло. И как отмечено в статье (на которую дал ссылку торикстартер) из-за этого кажды 10 лет положено прересматривать границу.

И вообще это общая проблема не только российско-китайская. Например Иран с Ираком воевали по этой же самой причине в 70-80х около десяти лет.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Блин, сколько шуму из ничего. Эксплуатация погранзаставы на речном острове - очень затратное мероприятие, да и неизвестно, какой вид укреплений более защищенный - на острове или на "материке". Так что мы просто сбросили балласт... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Oniks:
Эксплуатация погранзаставы на речном острове - очень затратное мероприятие

убивственный довод :)

ps

сдам в аренду 30см границы - чемодан пролезет

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Oniks:
Блин, сколько шуму из ничего. Эксплуатация погранзаставы на речном острове - очень затратное мероприятие, да и неизвестно, какой вид укреплений более защищенный - на острове или на "материке". Так что мы просто сбросили балласт... :)

во-во.. я про это же постил, возможно не совсем правильно высказался

+1

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
а твое возражение/невозражение и не потребуется - китаец может возразить о твоем присутствии около своего дома

Вы хоть один подобный случай знаете?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
Вы хоть один подобный случай знаете?

так потому и нет, пока такие, как ты их не приласкают :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, а на форуме ДПНИ тебя бы пригрели... Там даже напрягаться не надо - смайлики ставить.

Не нравится мне развитие этой темы, отписываюсь от нее.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
greenwood, а на форуме ДПНИ тебя бы пригрели...

это неважно -важна истина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий