- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а твое возражение/невозражение и не потребуется - китаец может возразить о твоем присутствии около своего дома:)
Ой, да лана пугать. Я живу в районе с однородной социальной (по доходам) средой. Китайцев пока не видал, но не-титульная нация имеет место быть и нисколько меня пока не задевала.
а ты так хорошо знаешь поведение китайца низшей касты ?
Высшей касты к тебе не поедет по вышеуказанным тобою причинам :)
Откуда предположение, что я сейчас живу в окружении исключительно низшей касты русских?
Откуда предположение, что я сейчас живу в окружении исключительно низшей касты русских?
тык сравни с китайцами :)
или ты полагаешь, что из миллиарда китайцев никто ни разу не сикнул у себя в подъезде ?
статистикув студию ! :)
По международным законам если государства разделены рекой граница проходит по центру русла рек. А с китайцами действовал договор 19 века по которому Амур принадлежал России. Отсюда и шли территориальные претензии китайцев к СССР.
При этом Амур постоянно меняет русло. И как отмечено в статье (на которую дал ссылку торикстартер) из-за этого кажды 10 лет положено прересматривать границу.
И вообще это общая проблема не только российско-китайская. Например Иран с Ираком воевали по этой же самой причине в 70-80х около десяти лет.
Блин, сколько шуму из ничего. Эксплуатация погранзаставы на речном острове - очень затратное мероприятие, да и неизвестно, какой вид укреплений более защищенный - на острове или на "материке". Так что мы просто сбросили балласт... :)
Эксплуатация погранзаставы на речном острове - очень затратное мероприятие
убивственный довод :)
ps
сдам в аренду 30см границы - чемодан пролезет
Блин, сколько шуму из ничего. Эксплуатация погранзаставы на речном острове - очень затратное мероприятие, да и неизвестно, какой вид укреплений более защищенный - на острове или на "материке". Так что мы просто сбросили балласт... :)
во-во.. я про это же постил, возможно не совсем правильно высказался
+1
а твое возражение/невозражение и не потребуется - китаец может возразить о твоем присутствии около своего дома
Вы хоть один подобный случай знаете?
Вы хоть один подобный случай знаете?
так потому и нет, пока такие, как ты их не приласкают :)
greenwood, а на форуме ДПНИ тебя бы пригрели... Там даже напрягаться не надо - смайлики ставить.
Не нравится мне развитие этой темы, отписываюсь от нее.
greenwood, а на форуме ДПНИ тебя бы пригрели...
это неважно -важна истина