Срок жизни сайта в Sape

denisdenis
На сайте с 01.07.2007
9
1428

Интересует такой вопрос - сколько времени продержится сайт в сапе до применения к нему санкций Яши (исключит из индексации). И какие бывают ещё санкции к таким продажным сайтам? Например - 2 месяца, год...

Размещение фекалий на говноплощадке утверждено ассенизатором и ожидает подтверждения у калоиспускателя! Сейчас такое время - никому нельзя верить, даже себе, а мне можно :))
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

Отвечу исходя из своего опыта. уже более трех месяцев сайты без санкций. На страницах по 3 саповских ссылки не более. + 1-2 сквозняки моих проектов

sander
На сайте с 02.07.2004
114

denisdenis, уже 8й месяц. Не сателлит. СДЛ с продажными (в умеренных количествах) ссылками.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

4 сайта торгуют ссылками с самого основания Сапки(когда еще только по приглашению к ним попасть можно было).

Тут главное не жадничать: 3-5 блоков по одной ссылке и между каждым блоком не менее 128 символов.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

denisdenis, ну тут же все от Вас зависит :).

Как все будете организовывать и контролировать :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
PM
На сайте с 15.01.2006
51

denisdenis, если продавать ссылки в разумных количествах и по возможности разбивать ссылочные блоки, то никаких санкций не будет.

Как гласит народная мудрость, фраеров губит жадность. Для сайтов продающих ссылки она весьма актуальна ;)

[Удален]

Разумеется зависит от того, что Вы будуте вытворять на своих страницах. Меня всегда удевляло желание вебмастеров разрешать публикацию ссылок в количестве 10 и даже более. Зачем все это? Никак не могут забыть славное время каталогостроительства "линкопомоек".

Если будет умеренное количество страниц, то ничего Вам не будет. Лучшее средство борьбы за их малое количесто - высокие цены. Всякая козявка на сайт не полезет.

[Удален]

ссылки по максимуму вешаю, и ничего.. сайты живут уже почти год. с самого основания

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Все хотел спросить. Кто оформляет сапушкины ссылки необычным образом. Я имею ввиду не разноска по блокам из одной ссылки и не скрывание в практически недимимое состояние. А именно некое обрамление текстом, скажем генерируемым автоматически в зависимости от анкором продажной ссылки. Если можно примеры в личку.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
denisdenis
На сайте с 01.07.2007
9

Спасибо за ответы и советы - обязательно прислушаюсь. Ещё вопрос назрел - какие раскупаемые тематики (сайтов в Сапе) знаете? (все подряд просто сложно перепробовать

😕). Заранее спасиб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий