Путин - чиновникам: Вы только в носу ковыряете!

123
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
в смысле государственное ООО ?

Я думаю да, раз уж даже ты стал сомневаться. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
greenwood:
вот и непонятно ... у нас строй какой ?
капиталистический или еще какой то ?

Строй можно назвать как угодно, хоть дебилестический, главное, что бы народу жить было хорошо

greenwood:
Бизнес тогда зачем ?

Бизнесу тоже есть, чем заняться, не до конца развитых направлений масса

Какие-то вопросы у вас слишком очевидные, или отжиГ хотите устроить _🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Я думаю да

а чего тогда буржуйские сми как то лениво комментируют .... может и у вас там так же принято ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
а чего тогда буржуйские сми как то лениво комментируют .... может и у вас там так же принято ?

А что комментировать, если это в СССР-России было всегда?

Нет новости - нет комментария.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Doktors:
Бизнесу тоже есть, чем заняться, не до конца развитых направлений масса

в смысле ?

государство разве должно заниматься бизнесом ?

это же противоречит сущности свободного рынка - государство всегда сильнее обычного коммерсанта

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Забавно на Камчатке Путин разволновался, типа за 7 лет ничего не сделали, тратата. Интересно мусье понимает что его работа привела к тому, что СИСТМА ВЛАСТИ НЕ РАБОТАЕТ

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
greenwood:
государство разве должно заниматься бизнесом ?

Я считаю что да, оно им занималось всегда и думаю, будет заниматься: продажа оружия, например, всегда было под контролем государства да и другие направления есть

greenwood:
это же противоречит сущности свободного рынка - государство всегда сильнее обычного коммерсанта

Государство должно держать под контролем этого свободного коммерсанта, шаг вправо шаг влево передать бизнес другому коммерсанту

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
greenwood:
а сегодня Путин с индонезией заключил договор на поставку оружия на 1 млрд долларов ..правда сам же этот миллиард и отдал им, как кредит

Вот мне, как то все это не нравится .... у нас президент чего ... коммерсант что-ли ?

У нас по закону так положено. Президент принимает решение об установлении военно-технического сотрудничества с иностранными государствами. Правительство заключает международные договоры по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.

Ничего удивительного что в первый раз Путин лично туда прокатился, контакты наладить. Планы то наверное не на одну сделку...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
IndexSa:
Забавно на Камчатке Путин разволновался, типа за 7 лет ничего не сделали, тратата. Интересно мусье понимает что его работа привела к тому, что СИСТМА ВЛАСТИ НЕ РАБОТАЕТ

Вы не рааслышали ключевую фразу "Отдайте газпрому" ;)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
greenwood:
в смысле государственное ООО ?

Скорее ОББ - Общество с Безграничной Безответственностью

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий