В It компанию требуется интернет-маркетолог

12
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А по-моему так и нормальное предложение. Я охотно верю, что часть оптимизаторов, здесь на форуме, получают от $10,000 в месяц, но если отбросить столичные понты, то большинство людей наверное заинтересуются этим предложением.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

Lor, людей с реальным опытом (как рабочим, так и жизненным) ТАКОЙ список требований _как минимум_ насторожит и удивит. Тех же, кто готов свернуть ТАКИЕ горы за ТАКУЮ сумму я лично заподозрю в недостаточности того самого опыта...

Тут работа не на одного специалиста, даже в отрыве от оплаты как таковой.

Такому специалисту в ОДНОМ лице ни к чему работать на других... ИМХО

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ну я не знаю как сейчас в России, а В Штатах - это нормально писать охренительные требования при поиске сотрудника. Соответственно, в резюме толковый сотрудник тоже пишет, что он умеет все плюс ходить строем и играть на баяне. А реально - берут на работу того, кто хоть что-нибудь может осмысленно делать и самое главное, демонстрирует способность учится. Здесь вообще система интересная - самую главную роль играет сколько человек проработал до этого по данной теме, а образование уже как бы вещь второстепенная. Можно работать без колледжа на вполне приличных должностях, а можно и после университета оператором на заводе.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Avatar
Модераторам и Сергею (Грэю) - может повесить в разделе "работа" рекомендации тем, кто объявление подает?

Уже пишутся.

С уважением, Константин.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий