Подскажите сайты где реальные объявления о сдачи квартиры в аренду

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
1370

В общем интересуют однокомнатная квартира в Кранштате

( Питер - район Кронштадский :) )

Все равно какая кухня, какая комната, главное телефон - горячая вода, не много мебели, и лучше очень маленькая цена :)

Обыскался уже, не чего не могу найти - везде фигня какаято, дай бог Кронштадский район в списки есть :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

bn.ru смотрели?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

BeerDrinker, Посмотрел, к сожалению тока одно объявление одна комнатных квартир в кранштате :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

думаю, сколько готов максимально платить за квартиру? И второй вопрос - готов ли платить 100% от месячного платежа за услуги агента?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

простите, я не в курсе - агенту каждый месяц платишь или как?

PS Ищу в кронштадте потому что платить много не готов, просто сейчас интересуюсь, мне бы вшивенькую квартирку тысяч за 8 где нить на окраине с маленькой кухней и так далее :) если такое возможно, гы :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

думаю, не, 8 нереально. В случае удивительной удачи в глушняке Кронштадта можно найти за 10.

Агенту - единоразово, после заключения договора с хозяином, не раньше, никаких предоплат.

Здесь из Кронштадта, как я понимаю - K.Ermakov - может он подскажет по ценам точнее.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

K.Ermakov и kxk - хостер может обратят внимания на тему :) гы

если агенту 1 раз платить до наверное смогу, но дело в том что я пока приценивам , т.к уже нуно в квартиру с комнаты перебираться на года 3 пока новая квартира строится :(

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Спалил тему хехе.Честно не знаю тех кто сдаёт жильё помог бы было бы чем )))

Ваш DEVOPS
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
думаю:
В общем интересуют однокомнатная квартира в Кранштате
( Питер - район Кронштадский :) )

Не повериш, сегодня тоже озаботился этим вопросом

заценивал тута http://www.irr.ru/real-estate/rent/appartments-offers/index,,352,52.html

А нафиг тебе кранджтат? хотя если есть машина пофиг

ЗЫ не хочу начинать новогоднюю тему но .. купчино рулит ;)

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

cian.ru посмотрите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий