- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно узнать в чем загвоздка???
Да продаете ссылки на украинских сайтах под русские проекты, вот он и вешается =)))
А можно узнать в чем загвоздка???
А вы точно поймете то, что я вам скажу? ОК, при очередном апдейте сломалась "кишка", содержащая параметры задания и кеширования формы запроса. Понятнее стало?
наблюдал один такой по перевозкам
Ага, в сочетании с вашей подписью вопросов больше не имею. Такое предложение - я сейчас быстренько нахожу какой-нибудь новозеландский поисковик, который ваш сайт по запросу "грузоперевозки" будет показывать на первом месте, а вы везде рассказываете, что этот поисковик круче Гугла и Меты вместе взятых. Ну, еще пару ящиков КЦ могу накинуть, подойдет?
Мне ясно одно, раз начали чинить - значит есть надеджа, что починят.
И как следствие: тема топика стала не актуальна. Зачем просить, если уже исправляют. Осталось дождаться.🚬
по запросу "грузоперевозки" будет показывать на первом месте
этот запрос я только начал поднимать в google.com.ua еще две-три недели назад этого запроса даже в тексте сайта не было, и на яндекс я вообще не смотрю. Ну не нужны мне заказчики из росии П.С. Гугл все равно дает мне достаточно УКРАИНСКОГО трафа на мой УКРАИНСКИЙ САЙТ! П.П.С. я еще раз повторю я не оптимизатор-это так хоби. И МОЕ ЛИЧНОЕ мнение что яндекс на УКРАИНЕ потеряет все если не иправит поиск!!! (пока вы бигборды вешаете по 200-300 долл/мес за шт. мета на ТВ выкидывает 100.000 долл в неделю) П.П.С ПОЧТИ ВСЕ ЗАПРОСЫ КОТОРЫЕ в футере моего сайта у меня в топе украинского гугла и мне этого хватает.
и на яндекс я вообще не смотрю
Ну, благо вам. Что вы тогда в этом разделе-то делаете?
Ну не нужны мне заказчики из росии
Я понял, не надо кричать. Так и учтем - вам не нужны заказчики на грузоперевозки, которых в Украине почти 4 тысячи. Я так и передам в саппорт - если вы вдруг решите задаться вопросом, почему ваш сайт не виден в Яндексе, чтобы они вам напомнили, что вам не нужны посетители с Яндекса. Какие проблемы, в самом деле? Стройте транспортную империю, а мы пока биллборды по городам повешаем.
Правильно :):) Ибо нефиг на кормильца гундеть :)
2 lis. Не думаю что Грей найдет время переговариваться с Платоном о вашем замечательном сайте и сомневаюсь что Платон прилепит на монитор чёрный стикер с именем вашего сайта, так что бояться вам особо нечего :) Но все таки вежливости я надеюсь вы научились, научитесь и признательности одному из ключевых источников траффика :) А то ведь не ровен час и Грей перетворит угрозу в жизнь ;)
Я понял, не надо кричать. Так и учтем - вам не нужны заказчики на грузоперевозки, которых в Украине почти 4 тысячи. Я так и передам в саппорт - если вы вдруг решите задаться вопросом, почему ваш сайт не виден в Яндексе, чтобы они вам напомнили, что вам не нужны посетители с Яндекса. Какие проблемы, в самом деле? Стройте транспортную империю, а мы пока биллборды по городам повешаем.
Это на самом деле возможно, передать в саппорт и сайт больше не виден в выдаче?
Другими словами - человеческий фактор, без нарушения лицензии Яндекса со стороны владельца ресурса, может влиять на наличие \ отсутствие сайта в выдаче Яндекса?
Ну, благо вам. Что вы тогда в этом разделе-то делаете?
я же сказал хоби
Я понял, не надо кричать. Так и учтем - вам не нужны заказчики на грузоперевозки, которых в Украине почти 4 тысячи.
у нас только перевозчиков более 10000. заказчиков намного больше.
Я так и передам в саппорт - если вы вдруг решите задаться вопросом, почему ваш сайт не виден в Яндексе, чтобы они вам напомнили, что вам не нужны посетители с Яндекса.
Да я там и так ниже некуда :) может только пару доров полузабаненных ниже....
Какие проблемы, в самом деле? Стройте транспортную империю, а мы пока биллборды по городам повешаем.
постараюсь П.С. Бигборд это формат биллборда (насколько мне известно они есть разных форматов :) )
П.С. никого нехочу обидеть и прошу прощения за немного резкий тон... но иногда непонимаю почему ру доры выше в региональной выдаче чем нормальные сайты, по моему Украина яндексу до фени хоть и самая большая европейская страна. На просторах России в 100 раз больше пользователей вот этот рынок Яндес и осваивает ...только пока осовоить не может.
П.П.С. ув. Gray я по специальности програмист окончил политех, но вашего термина "кишка" понять не могу извините 😂 может вы имели в виду стэк?
Это на самом деле возможно, передать в саппорт и сайт больше не виден в выдаче?
С чего вы взяли? Нет, просто саппорт не будет напрягаться, когда человек пожалуется на ранжирование, а сразу ответит, мол, наш трафик вам не надо.
Бигборд это формат биллборда
Занимайтесь грузоперевозками, ага. Термина "бигборд" вообще в рекламной практике не существует.
http://en.wikipedia.org/wiki/Billboard_(advertising)
На просторах России в 100 раз больше пользователей
Да, занимайтесь все же грузоперевозками. Там, вероятно, можно делить 30 на 9 и получать 100.