Определяется ли бан?

12
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
1344

Все привет!

Мой проэкт в течении года занимал по НЧ топ1 в редкосных случаях пот2 по нужному региону. Но на таких проэктах как у меня часто совпадает конткнт и поделать тут СОВЕРШЕННО ничего нельзя. И вот месяц назад, я совсем выпал из выдачи и даже из индекса. Бэки присутствовали(пока мог их смотреть) да и нарушений вроде небыло никаких.

Паралельно вел совершенно одинаковый сайт, даже БД одинаковая у них была не говоря уже о контенте. Вывел уже на топ5. Конкуренты недолго радовались:)

Но вот не могу понять зачто бан дали да и вообще есть ли он, на письмо жду ответу уже 3 недели.

Могли бы вы да конструктивые советы?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

гыг.. вы бы еще 10 одинаковых сделали.. думать-то надо :)

покажите больного

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Фильтр ты последний не увидел. Нет меня в конце выдачи.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Больного трудно паказать, тематика немного не удовлетворительная. Тык что я как оптимизатор в данной области светиться не хочу.

Только не думайте...законы РФ не нарушаю!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Seyon:
гыг.. вы бы еще 10 одинаковых сделали.. думать-то надо

Таких сайтов по нашему региону штук 20 и у всех одинаковый контент, там другого не может быть! Но других-то не забанили.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Seyon:
Таких сайтов по нашему региону штук 20 и у всех одинаковый контент, там другого не может быть! Но других-то не забанили.

А причем здесь другие? и до них скоро очередь дойдет..

А вы уверены, что бан? Скорей всего слейка...так как копии яндекс не банит, а принимает к ним автоматические санкции(фильтр, склейка)...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]
Елистратов:
А вы уверены, что бан? Скорей всего слейка...

Склейка, бан, фильтр, просто вылетел - вариантов много.

Пока человек не покажет виновника данного топика, судить не о чем.

K
На сайте с 31.01.2001
737

В FAQ заглядывали?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
john_black
На сайте с 15.09.2007
97

не ясная проблема со склейкой и у меня, вот как усе было

сдела двухязычный сайт (инглыш, русский) на домене site.com, потом проанализировал ситуацию и решил домен сменить и перенести полностью сайт на другой site2.com (в нем ключевое слово сразу в домене присутствует). Так как на старый домен site.com чуток проиндексировался то решил чтоб траф не терялся и поставил на домене редирект на новый site2.com прошло пару мес, домены переехани на сервер новый, потом решил разделить сайт на 2 языка, убрал редирект и сделал:

site.com чисто английская версия сайта, нет ни одной русской страницы

site2.com чисто сделал русский, нет ни одной английской

смысл сайтов полностью одинаков только языки разные

соответственно сделал 2 разных сайтмапа для гугла и зарегал их вебмастертулзах гугла. Для профилактики думаю еще раз в яндекс закину site.com а мне пишет что site.com является зеркалом сайта site2.com!!!!! мне это не нужно я планировал чтоб англоязычные пользователи находили один сайт а русскоязычные другой!!! с глом чето странное вапще происходит, сайт (который был обозван зеркалом) индесируется нормально но в выдаче нету его (когда этот домен был один то в выдаче появился уже через пару недель)... написал я много надеюсь понятно, в личку могу показать больных

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
john_black:
не ясная проблема со склейкой и у меня, вот как усе было
сдела двухязычный сайт (инглыш, русский) на домене site.com, потом проанализировал ситуацию и решил домен сменить и перенести полностью сайт на другой site2.com (в нем ключевое слово сразу в домене присутствует). Так как на старый домен site.com чуток проиндексировался то решил чтоб траф не терялся и поставил на домене редирект на новый site2.com прошло пару мес, домены переехани на сервер новый, потом решил разделить сайт на 2 языка, убрал редирект и сделал:
site.com чисто английская версия сайта, нет ни одной русской страницы
site2.com чисто сделал русский, нет ни одной английской
смысл сайтов полностью одинаков только языки разные
соответственно сделал 2 разных сайтмапа для гугла и зарегал их вебмастертулзах гугла. Для профилактики думаю еще раз в яндекс закину site.com а мне пишет что site.com является зеркалом сайта site2.com!!!!! мне это не нужно я планировал чтоб англоязычные пользователи находили один сайт а русскоязычные другой!!! с глом чето странное вапще происходит, сайт (который был обозван зеркалом) индесируется нормально но в выдаче нету его (когда этот домен был один то в выдаче появился уже через пару недель)... написал я много надеюсь понятно, в личку могу показать больных

Дайте в личку урлы..а то я вас не совсем понял..Вы домены до этого склеивали?

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

цели склеивать сайты у меня не было и ничего я для этого не делал... почему один домен стал зеркалом для меня загадка, я такого не хотел

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий