- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет!
Мой проэкт в течении года занимал по НЧ топ1 в редкосных случаях пот2 по нужному региону. Но на таких проэктах как у меня часто совпадает конткнт и поделать тут СОВЕРШЕННО ничего нельзя. И вот месяц назад, я совсем выпал из выдачи и даже из индекса. Бэки присутствовали(пока мог их смотреть) да и нарушений вроде небыло никаких.
Паралельно вел совершенно одинаковый сайт, даже БД одинаковая у них была не говоря уже о контенте. Вывел уже на топ5. Конкуренты недолго радовались:)
Но вот не могу понять зачто бан дали да и вообще есть ли он, на письмо жду ответу уже 3 недели.
Могли бы вы да конструктивые советы?
гыг.. вы бы еще 10 одинаковых сделали.. думать-то надо :)
покажите больного
Фильтр ты последний не увидел. Нет меня в конце выдачи.
Больного трудно паказать, тематика немного не удовлетворительная. Тык что я как оптимизатор в данной области светиться не хочу.
Только не думайте...законы РФ не нарушаю!
гыг.. вы бы еще 10 одинаковых сделали.. думать-то надо
Таких сайтов по нашему региону штук 20 и у всех одинаковый контент, там другого не может быть! Но других-то не забанили.
Таких сайтов по нашему региону штук 20 и у всех одинаковый контент, там другого не может быть! Но других-то не забанили.
А причем здесь другие? и до них скоро очередь дойдет..
А вы уверены, что бан? Скорей всего слейка...так как копии яндекс не банит, а принимает к ним автоматические санкции(фильтр, склейка)...
А вы уверены, что бан? Скорей всего слейка...
Склейка, бан, фильтр, просто вылетел - вариантов много.
Пока человек не покажет виновника данного топика, судить не о чем.
В FAQ заглядывали?
не ясная проблема со склейкой и у меня, вот как усе было
сдела двухязычный сайт (инглыш, русский) на домене site.com, потом проанализировал ситуацию и решил домен сменить и перенести полностью сайт на другой site2.com (в нем ключевое слово сразу в домене присутствует). Так как на старый домен site.com чуток проиндексировался то решил чтоб траф не терялся и поставил на домене редирект на новый site2.com прошло пару мес, домены переехани на сервер новый, потом решил разделить сайт на 2 языка, убрал редирект и сделал:
site.com чисто английская версия сайта, нет ни одной русской страницы
site2.com чисто сделал русский, нет ни одной английской
смысл сайтов полностью одинаков только языки разные
соответственно сделал 2 разных сайтмапа для гугла и зарегал их вебмастертулзах гугла. Для профилактики думаю еще раз в яндекс закину site.com а мне пишет что site.com является зеркалом сайта site2.com!!!!! мне это не нужно я планировал чтоб англоязычные пользователи находили один сайт а русскоязычные другой!!! с глом чето странное вапще происходит, сайт (который был обозван зеркалом) индесируется нормально но в выдаче нету его (когда этот домен был один то в выдаче появился уже через пару недель)... написал я много надеюсь понятно, в личку могу показать больных
не ясная проблема со склейкой и у меня, вот как усе было
сдела двухязычный сайт (инглыш, русский) на домене site.com, потом проанализировал ситуацию и решил домен сменить и перенести полностью сайт на другой site2.com (в нем ключевое слово сразу в домене присутствует). Так как на старый домен site.com чуток проиндексировался то решил чтоб траф не терялся и поставил на домене редирект на новый site2.com прошло пару мес, домены переехани на сервер новый, потом решил разделить сайт на 2 языка, убрал редирект и сделал:
site.com чисто английская версия сайта, нет ни одной русской страницы
site2.com чисто сделал русский, нет ни одной английской
смысл сайтов полностью одинаков только языки разные
соответственно сделал 2 разных сайтмапа для гугла и зарегал их вебмастертулзах гугла. Для профилактики думаю еще раз в яндекс закину site.com а мне пишет что site.com является зеркалом сайта site2.com!!!!! мне это не нужно я планировал чтоб англоязычные пользователи находили один сайт а русскоязычные другой!!! с глом чето странное вапще происходит, сайт (который был обозван зеркалом) индесируется нормально но в выдаче нету его (когда этот домен был один то в выдаче появился уже через пару недель)... написал я много надеюсь понятно, в личку могу показать больных
Дайте в личку урлы..а то я вас не совсем понял..Вы домены до этого склеивали?
цели склеивать сайты у меня не было и ничего я для этого не делал... почему один домен стал зеркалом для меня загадка, я такого не хотел