- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня просто поражают всегда "умные" ответы типа:
"Как Вы три года на форуме и не знаете?"
"Читайте форум"
"Каталоги, обмен" и т.д. и т.п.
Дамы и господа, школьники и школьницы Вам человек задал вполне корректный на данный момент вопрос, причем довольно таки острый для многих. На вопрос "А зачем тИЦ?" ответ - "Для ЯК, так как он дает ценный трафик и порой очень не плохой. Так что не стройите из себя всезнающих и умеющих, а промолчите или опишите свои наблюдения!
По теме:
Наблюдение на порядка 20 сайтов последнии 4 месяцо навело сперва на мысль, а сейчас ещё более укрепило в моих мыслях от конца июня:
А дело в том, что появились некоторые идеи на счет расчета тИЦ в последнее время. Как принято "наращивать" эту пузомерку? В основном это белые каталоги и обмен линками. Как правило это всё выглядит путем размещения на других ресурсах текстовых ссылок. - пункт 2
Как правило большие значения тИЦ имеют очень старые сайты, которые ещё давно вели обмен, когда особо и не задумывались, что необходимо ставить в анкоре, а любимым способом было размещение кнопочки. - пункт 3
Есть ещё пара пунктов, но и этого уже достаточно чтоб сделать следующие предположение:
Мы все заметили, что идет понижение тИЦ с конца 2006 года. Но кратко, извиняюсь, что идею сырою и не проверенную выкладываю, проанализировав ситуацию я предположил как возможно идет отброс (фильтрация) не естественных линков. (конечно это только один из многих возможных фильтров). Итак все три пункта дали мне то, что там где идут линки на сайт не текстовой ссылкой, а кнопочкой, баннером, картинкой (прямые линки), то там идет больший "рост" значений тИЦ.
В пункте 1 я привел 3 сайта, где нет падений тИЦ, все они для размещения линков на них используют кнопочки, зачастую вместе с текстовым линком.
В пункте 2 вспомнили, что обычные методы требуют очень больших трудозатрат, а ещё 8 месяцев назад получить значение тИЦ500-1000 было не так и сложно.
В пункте 3 попробывал вспомнить, что некогда (3-5 лет назад) обмен шёл кнопочками. И как правило эти старые сайты имеют более высокий тИЦ
Вот такое мое скромное мнение. После последнего ап тИЦ не смотрел ещё и ничего не думал.
Дамы и господа, школьники и школьницы Вам человек задал вполне корректный на данный момент вопрос, причем довольно таки острый для многих.
Да, конечно ни кто не спорит, задал
промолчите или опишите свои наблюдения!
Может лучше ответитите на вопрос ТС:
Наблюдения это хорошо, а от вас ответа нет по теме 🙄
Doktors, Вы внимательно мой пост прочитали? Или мне 18 строк повторно цитировать? Если без цитирования, то тематический обмен кнопками ;) (а вариации додумывать и искать самому). На мой взгляд вопросу вполне отвечает. тИЦ расти будет, раскрутки в ТОП по запросам не будет :)
Главный проект - Двери.eu сохранил свои 900 едениц, хотя по тИЦ работа и не велась.
Так ведь 750, а не 900 ТИЦ у проекта http://www.dvery.eu/. То есть отрезали 150 единиц.
Лично я логики не вижу, ТИЦ планомерно снижается (минус 20 - минус 50 каждый ап), только в прошлый апдейт немного подрос. Причем снижается как по тем проектам, по которым ведется работа (каталоги, морды, тематический внутряк), так и по тем, по которым работа не ведется.
Doktors, Вы внимательно мой пост прочитали?
Да
Или мне 18 строк повторно цитировать?
Нет
Если без цитирования, то тематический обмен кнопками
Было сказано:
И добавлено:
Только упустил, что тематический обмен
(а вариации додумывать и искать самому)
Что и было предложено:
Ни чего нового вы не добавили, кроме ваших полезных наблюдений :)
Добавлю:
Размещение статей на тематических и около тематических ресурсах
Регистрация в рекомендованных закрытых каталогах
Пользоваться поиском по форуму не мало полезной информации можно почерпнуть по вашему вопросу :)
На вопрос "А зачем тИЦ?" ответ - "Для ЯК, так как он дает ценный трафик и порой очень не плохой. Так что не стройите из себя всезнающих и умеющих, а промолчите или опишите свои наблюдения!
Ага, вот вопрос "А зачем вам тиц" меня тоже всегда просто убивал - saidnavy опередил. Особенно, помнится, его Wishmaster любил задавать...
Все верно - выше тиц - больше каталожного трафа. Плюс за ссылки больше платят ;)
Калинин, как вы считаете, вопрос: "а зачем вам тиц" глупый или не глупый?
Искренне и от души считаю, что глупый. Потому что ответы на него лежат на поверхности.
Калинин, абсолютно такого же мнения :)
Просто надо внимательно читать :) Тематический Индекс Цитирования!