Нужна помощь - поставить сайт на самоокупаемость.

_
На сайте с 06.09.2007
3
1011

Всем Здравствуйте!

Нужна кое-какая помощь.

Есть сайт с посещаемостью 700-800 человек в сутки (в будние дни бывает и до 1000 доходит, никакой накрутки нет и в помине - все посетители целевые). Показатели у сайта (тИЦ и PR) пока не сильно высокие, поскольку целенаправленно они не повышались – все строится естественными внешними ссылками. Сайт находится в каталоге Dmoz (Яндекс не берет пока бесплатно, хотя тематика сайта далека от коммерции и вообще не понятно, почему Яндекс его игнорирует, учитывая какие ресурсы ходу у них в каталоге находятся в разделе по нашей тематике). Возникла необходимость поставить ресурс на самоокупаемость, однако контекстная реклама и обычные баннерообменные сервисы не сильно подходят! Тут нужен особый подход, учитывая тематику ресурса. Ресурс абсолютно некоммерческий, тематика ближе к развлекательной - вот в чем еще проблема (имею ввиду – интерес рекламодателей). Нужна помощь человека, который сможет помочь найти все-таки рекламодателей и помочь сделать так, чтобы сайт приносил хоть какие-то доходы. Ситуация возникла сложноватая, стало трудно оплачивать хостинг и прочие расходы с ним (в иной ситуации я бы и не думать не стал о рекламе – просто органически ее не перевариваю, но раз пошло такое дело...). За помощь готов предоставить комиссионные в размере 50% от доходов от рекламы (и прочих мероприятий – какие еще возможны для получения от сайта прибыли) в течении первых трех месяцев. Если кто сможет взяться помочь, буду признателен!

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Могу только помочь каким-нибудь советом если вы покажете сайт.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

На 1 сайт с пос. до 1000 чел. хостинг стоит пару у.е. в месяц, максимум до 10,

можно ссылки продавать - в подписи, и контексную рекламу, партнерки, это в зависимости от тематике сайта.

_
На сайте с 06.09.2007
3
Last hErO:
На 1 сайт с пос. до 1000 чел. хостинг стоит пару у.е. в месяц, максимум до 10,
можно ссылки продавать - в подписи, и контексную рекламу, партнерки, это в зависимости от тематике сайта.

Сайт требует значительных системных ресурсов, потому на хостинг уходит гораздо больше пары у.е. в месяц, более того, вот-вот ему уже потребуется качественный vps (платить надо будет еще больше), поэтому еще такая вот необходимость возникла, но обычные способы (партнерки, контекстная реклама, ссылки) вряд ли подойдут...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

скиньте ссылку в личку, может, что и получится посоветовать.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Покажите сайт в личке. Подумаем :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

И я жду ссылку в личку.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий