Новый дизайн у MaulNet.ru

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ctulhu, хватает мне ссылок. :) Хотя их никогда не бывает много. :)

[Удален]

Фигня какая то если честно..

Для меня лично неудобоваримо, что читаю основные посты в правом конце монитора, в то время как в этих постах находится основная смысловая нагрузка

[Удален]
Ctulhu:
MaulNet, вообще был бы прикол — сменить дизайн на что-то типа такого — получил бы много фришных ссылок 😂

Чуть не умер ацмеха😂

ага.. ему это в самый раз.. и что он потом с таким дизом делать буит?? перед рунетом от стыда заикаться ?? 😂

нет уж.. спасибо.. ни к чему ему такой "дизайн" 😂😂😂 да и его читателям тоже ))

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
MaulNet:
http://maulnet.ru/
Просьба оценить.

http://maulnet.ru/archives/301
Пост по этому поводу.

Даниил, мы всегда с тобой. Главное контент вообще, не парься с дизайном слишком много. Пока статьи нормальные, юзер ходил, ходит и будет ходить.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
[Удален]

мы то с ним, но когда общий вид неудобоперевариваемый, то даже интересная статья абсолютно не воспринимается

зрительные образы они тоже очень сильно влияют на восприятие информации

я конечно понимаю что когда думаешь о том, какой пакет взять, из супермаркета или из под обычных помидоров, то это не играет роли, но вот когда читаешь интересную статью, то зрительный образ играет не последнюю роль

мне допустим сам диз нравится, но вот то что текст находится в правой стороне монитора - как то абсолютно не радует, и читается криво, т.е. думкаешь не о том что читаешь, а о том что вот блин кака неудобно расположен текст

NB
На сайте с 14.09.2004
95

Поскольку вопрос был задан в разделе "Usability и удержание посетителей ", то дизайн, как сказал бы артлебедев -- говно. Я скажу мягче -- он неприемлем. И никакие красивые картинки его не спасут (картинка, действительно, красивая). Кстати, еще и с версткой какая-то фигня -- при изменении размера шрифта от красивой картинки отрывается нижняя часть и падает куда-то в бездну (броузер IE6).

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Все, новый дизайн - финальная версия. Белый фон - черный шрифт. Теперь все должно быть ок.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MaulNet:
BrokenBrake, создание + установка, настройка где-то всего в 150 баксов. Дешево в принципе. Обычно я использую своего дизайнера bramox.com, но он был в отпуске.

Да, я думал, что дороже. NOB вроде как воспринимается многими как один из элитных дизайнеров :) А он делал только CSS или HTML тоже? Если только CSS, то достойно, в общем-то, весьма. А если к HTML тоже руку приложил, то позор.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

BrokenBrake, мне честно говоря наплевать на валидатор. :D

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Да я уж понял, что в Рунете на него всем наплевать.

Но видишь ли, на мой взгляд, профессионал (а NOB профи?), который наплевательски относится к отраслевым стандартам уважения не достоин. Поэтому я и спросил, что именно он для тебя делал. Ты, кстати, так и не ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий