Закончилась пляска?

12 3
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
1930

Кто-нибудь знает, этот апдейт, названный Аллегрой, закончился или еще не все?

А то как-то не нравятся мне результаты. Все так же в песке сижу.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Гы-гы! Да не Аллегра, а Супербол, потому как после общенационального футбольного матча вебмастера глянули в Гугл, а там @#%@&*%#!!!

А пляска еще далеко не закончена. Причем часть народа склоняется к мысли, что у гугленышей что-то поломалось, и сейчас они восстанавливают часть базы, путем интенсивной переиндексации части сайтов. У многих пауки бегают стаями и жрут все страницы подряд. Попробуйте побродить по датацентрам - любопытная картинка. А еще один буржуй придумал на разных датацентрах искать слово "the" - общее количество сайтов в выдаче колеблется от 3,000,000,000 до 6,000,000,000. Так что ждем-с ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Мне пофиг как они там его называют. Суть в том, что если дали название - то значит не просто танец. Значит хоть как-то определили что там происходит. Или определяют. Но посмотрел на Вебмастерворде - все та же байда. Смотрят линки и счетают процент схожести контента. Ничего нового. Хотя кто-то всеж вылез из песка. Это-то и беспокоит. Я то уж точно вылезти должен (по всем признакам).

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Смотрят линки и счетают процент схожести контента.

Оно где-то так, но алгоритм привязан еще к куче параметров сайта. А сейчас ... Мой сайт то на первом месте, то даже в тысяче нету. И так уже вторую неделю. :(

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Да, выдачу колбасит хорошо, что к чему, совсем непонятно.

Да еще заметил резкое уменьшение индекса (или меня глючит?)

Уже пенсионер :)
M
На сайте с 03.11.2004
94
Как писал Lor
Попробуйте побродить по датацентрам - любопытная картинка. .....Так что ждем-с ... :)

Я вот тут вчера где-то в середине дня заметил очень занятную вещь. Все сайты в выдаче покадывались исключительно с description, бэклинки в этот момент соответствовали предыдущему апдейту... При этом те мои сайты, которые сейчас далеко не на первых страницах резко в серпах скоканули... я и сам от радости чуть не запрыгал :), но вся эта фигня держалась очень недолго, (час или два)...

Вертят что-то там гуглёнышы, вертят!

X
На сайте с 11.08.2004
22

"И все таки она вертится!"

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... Я то уж точно вылезти должен (по всем признакам).

Дык я ва-а-абще должен быть на первой позиции по всем высокочастотникам!!! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а я заметил что поубавилось на высоких позициях доменов ( дорвеев ) третьего уровня

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
а я заметил что поубавилось на высоких позициях доменов ( дорвеев ) третьего уровня

Интересно.

Сейчас вообще две(3?) выдачи меняют друг друга каждые несколько часов. Я уже новое название для Гугли придумал:

"Randoogle"

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал greenwood

Это конечно радует. Но в моей области дорвеев нет на главной.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий