мне все ясно

123
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
pelvis:
пускай заводят темы ...

Тупые и никчемные темы... жаль, что сей форум покидают (без лести скажу) в реале гуру оптимизации.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

только вчера об этом писал, тему удалили. кто нибудь обращал внимание, в каком разделе больше всего сообщений? но если ситуация такова, значит это кого то устраивает

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
EVGENIY22:
Тупые и никчемные темы... жаль, что сей форум покидают (без лести скажу) в реале гуру оптимизации.

а чего ж не говорили , когда ушел Андрей Fly или Витя Torio?

Вот где были столпы. А чего Максим Матик стоит?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

И пока тут будкт те, кто не отличает

a href от a:hover

мне делать нечего.

Точка.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

pelvis, может переедем в вашу курилку? :) Адрес только забыл 😕

P.S. чего-то аватар уж больно на мой похож 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
а чего ж не говорили , когда ушел Андрей Fly или Витя Torio?
Вот где были столпы. А чего Максим Матик стоит?

Олег, они с нами, как и большинство интересных людей, просто перестали писать, вот и все!

pelvis, может переедем в вашу курилку? Адрес только забыл

Он в подписи у Олега :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Klopopryg, точно, вроде оно :) Надо бы там только SEO в нужном формате задать

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Для тех, кто не понял, о чем идет речь, я позволил себе сделать скриншот со списка тем, в которых принимал участие наш мегагуру за последние дни, хотя и сами можете посмотреть...

Я злой и нехороший. Я послал в Москву человека с АК47. Он стоит у Олега за спиной и заставляет флудить всякую хрень в курилке.

Если наш герой пытается писать в других разделах, то сразу прикладом по пальцам и щелчек предохранителя.

Бедный-бедный Пэлвис....

pelvis:
а чего ж не говорили , когда ушел Андрей Fly

Он никуда не ушел. Просто его банят за нарушения правил форума раз в полчаса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

То есть наш великий борец за антифлуд создает около сотни постов (про какую то ерунду типа возрождения феодального строя) на два-три сообщения в деловых разделах и я в этом виноват?

Хорошо. На коленях ползу в Москву просить прощения. Можно по экскалатору в метро я не на коленях? Спасибо.

Похоже на театральное самоубийство. Пэлвис лежит на полу в луже ненастоящей крови и тихенько одним глазом смотрит, понравилась ли постановка зрителям.

[Удален]

6666, нормально, я тоже давно заметил, что многие в курилке точат неделями без единого поста в рабочей теме и еще не довольны, что флудят, а эта тема, что нормальная, здесь самое оно флудить _🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий