- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
повтор топика.
Да и при просмотре почты через web лично я даже не замечаю рекламы (сейчас вот напомнили, что она там есть :) ). Веб-подборку сразу отключаю и все - вот она в глаза бросается.
Не забывайте только, что Вы получите все в комплекте: вместе с Гугловской рекламой. :)
Какая именно реклама? Кроме незаметной маленькой контекстной ссылочки вверху ничего не нет.
Какая именно реклама? Кроме незаметной маленькой контекстной ссылочки вверху ничего не нет.
Справа вроде появляется иногда контекстная реклама.
А ссылочку вверху можно отключить в настройках.
+1 Google
Фишка с прикручиванием своего домена вроде называлась Apps for Your Domain. В общем отличная вещь, я ее клиентам прикручиваю - корпоративная почта, антиспам + РОР3 есть. Что еще надо за бесплатно :)
https://www.google.com/a/?hl=ru вот тут оно (уже и на русский перевели)
И еще есть аргумент против своего ящика.
Если продать домен, или закрыть, почтовый адрес накрывается медным тазом.
А клиенты, друзья, запросы по прошлой рекламе, могут приходить на этот ящик.
Информация теряется.
Завел я лет пять назад ящик на домене провайдера, и уже не пользуюсь им несколько лет. И зайти в него не могу. только через провайдера.
Целый геммор, а может там золотой клиент висит и ждет меня?
+ можно те или иные адреса переадресовывать на определенные, где более удобный интерфейс :)
ну и наоборот :)
Завел я лет пять назад ящик на домене провайдера, и уже не пользуюсь им несколько лет. И зайти в него не могу. только через провайдера.
На домене провайдера не стоит заводить ящик, иначе вы будте надолго привязаны к этому провайдеру.
Я почту с ящика на своем домене вида example@example.com (куда валятся горы спама) пересылаю на gmail, о оттуда -- на другой ящик, который нигде не свечу.
Антиспам нормально работает на локальном компьютере - пользую штук 25 ящиков от разных провайдеров, половина вообще без антиспама - и ничего - локальный антиспам ошибается крайне редко - штук 300 писем со спамом в сутки и почти не ошибается
Потом эти отсеянные 300 писем со спамом за 5 минут можно пролистать для гарантии, что лишнего не отсеялось
Я почту с ящика на своем домене вида example@example.com (куда валятся горы спама) пересылаю на gmail, о оттуда -- на другой ящик, который нигде не свечу.
Да, это удобно. Я тоже так делаю.