- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продолжаю поиски узкого специалиста, который проведет на сей раз узкопрофильную компанию.
Регион тайланд. Т.е. требуется регистрация в тайских класифилдах и каталогах.
Сразу скажу, что она ручная.
Возможна придется заниматься покупкой ссылок на тайских ресурсах, это оговаривается отдельно.
Прогонов просто в зарубежных каталогах не требуется. Просто поднимать в гугле не нужно. Чтобы попасть в тайский гугл нужно регистрироваться на местных топах и сайтах, по другому на него не попасть.
типа такого: sanook.com список сайтов на которых нужно регистрировать можно посмотреть тут: Truehits.net
Так же покупка доменов национальных в or.th co.th ga.th и т.д.
На данный момент проблема в том, что иностранцев полно, а тайцев как отрезало. Вот и требуется человек, который приведет аборигенов на сайт.
Тайского SEO я найти не смог :(
Сразу честно признаюсь отдавать нную трехзначную сумму ха работу в виде предоплаты не хочу и боязно.
Поэтому, возможен сдельный расчет.
Скажем регистрация на тайских ресурсах по баксу, когда я увижу что оно там висит.
На сколько нарегистрируете, столько и получите.
Если покупка линков на тайских ресурсах, то это комиссия в размере 5-10% от цены размещения.
Сразу оговорю, что есть большая разница между тайскими каталогами, ращмещенными а пределами Тая и каталогами внутри. Требуется промо именно на внутренних сайтах.
Даже некоторые сайты на тайском языке не попадают в тайский гугл, потому что по мению гугла тайские сайты, это сайты которые работают только с тайскими провайдерами. Так их проще контролировать, если что перекрывать.
Спасибо еще раз. Если кого заинтересует пожалуйста пишите в личку.
Сразу извинюсь перед теми, кто писал мне в личку ранее и предлагал промо просто в гугле. Простое промо на данный момент уже не требуется.
Ну проблема ваша решаема, единственное могу вас разочаровать сразу, без предоплаты никто не возмется, объясняю почему,
1 чтобы купить сссылки на тайский ресурсах, нужно списывать с модераторами и администраторами сайтов, интересных вам, деньги им перечислять нужно по средствам или платежных систем или банковским переводом, и именно со счета к которому прикручена виза международного формата. Виртуальные карты не пригодятся. Плюс расходы на это могут быть и не большие, но времени может уйти достаточно, чтобы вам это надоело.
2 Покупка специфических доменных имен тоже требует денг. технически нет проблем с этим
Конечно в вашем случае нет сысла отдавать оптимизатору сразу предоплату, а потом требовать с нервами результата, но какую то небольшую часть денг отдать вперед всетаки придется,так как проект сложный и оптимизатор должен быть уверен, что вы действительно заинтересованны в этом.