- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продолжаю поиски узкого специалиста, который проведет на сей раз узкопрофильную компанию.
Регион тайланд. Т.е. требуется регистрация в тайских класифилдах и каталогах.
Сразу скажу, что она ручная.
Возможна придется заниматься покупкой ссылок на тайских ресурсах, это оговаривается отдельно.
Прогонов просто в зарубежных каталогах не требуется. Просто поднимать в гугле не нужно. Чтобы попасть в тайский гугл нужно регистрироваться на местных топах и сайтах, по другому на него не попасть.
типа такого: sanook.com список сайтов на которых нужно регистрировать можно посмотреть тут: Truehits.net
Так же покупка доменов национальных в or.th co.th ga.th и т.д.
На данный момент проблема в том, что иностранцев полно, а тайцев как отрезало. Вот и требуется человек, который приведет аборигенов на сайт.
Тайского SEO я найти не смог :(
Сразу честно признаюсь отдавать нную трехзначную сумму ха работу в виде предоплаты не хочу и боязно.
Поэтому, возможен сдельный расчет.
Скажем регистрация на тайских ресурсах по баксу, когда я увижу что оно там висит.
На сколько нарегистрируете, столько и получите.
Если покупка линков на тайских ресурсах, то это комиссия в размере 5-10% от цены размещения.
Сразу оговорю, что есть большая разница между тайскими каталогами, ращмещенными а пределами Тая и каталогами внутри. Требуется промо именно на внутренних сайтах.
Даже некоторые сайты на тайском языке не попадают в тайский гугл, потому что по мению гугла тайские сайты, это сайты которые работают только с тайскими провайдерами. Так их проще контролировать, если что перекрывать.
Спасибо еще раз. Если кого заинтересует пожалуйста пишите в личку.
Сразу извинюсь перед теми, кто писал мне в личку ранее и предлагал промо просто в гугле. Простое промо на данный момент уже не требуется.
Ну проблема ваша решаема, единственное могу вас разочаровать сразу, без предоплаты никто не возмется, объясняю почему,
1 чтобы купить сссылки на тайский ресурсах, нужно списывать с модераторами и администраторами сайтов, интересных вам, деньги им перечислять нужно по средствам или платежных систем или банковским переводом, и именно со счета к которому прикручена виза международного формата. Виртуальные карты не пригодятся. Плюс расходы на это могут быть и не большие, но времени может уйти достаточно, чтобы вам это надоело.
2 Покупка специфических доменных имен тоже требует денг. технически нет проблем с этим
Конечно в вашем случае нет сысла отдавать оптимизатору сразу предоплату, а потом требовать с нервами результата, но какую то небольшую часть денг отдать вперед всетаки придется,так как проект сложный и оптимизатор должен быть уверен, что вы действительно заинтересованны в этом.