Нужен спец для SEO тайланд

B
На сайте с 22.07.2007
274
896

Продолжаю поиски узкого специалиста, который проведет на сей раз узкопрофильную компанию.

Регион тайланд. Т.е. требуется регистрация в тайских класифилдах и каталогах.

Сразу скажу, что она ручная.

Возможна придется заниматься покупкой ссылок на тайских ресурсах, это оговаривается отдельно.

Прогонов просто в зарубежных каталогах не требуется. Просто поднимать в гугле не нужно. Чтобы попасть в тайский гугл нужно регистрироваться на местных топах и сайтах, по другому на него не попасть.

типа такого: sanook.com список сайтов на которых нужно регистрировать можно посмотреть тут: Truehits.net

Так же покупка доменов национальных в or.th co.th ga.th и т.д.

На данный момент проблема в том, что иностранцев полно, а тайцев как отрезало. Вот и требуется человек, который приведет аборигенов на сайт.

Тайского SEO я найти не смог :(

Сразу честно признаюсь отдавать нную трехзначную сумму ха работу в виде предоплаты не хочу и боязно.

Поэтому, возможен сдельный расчет.

Скажем регистрация на тайских ресурсах по баксу, когда я увижу что оно там висит.

На сколько нарегистрируете, столько и получите.

Если покупка линков на тайских ресурсах, то это комиссия в размере 5-10% от цены размещения.

Сразу оговорю, что есть большая разница между тайскими каталогами, ращмещенными а пределами Тая и каталогами внутри. Требуется промо именно на внутренних сайтах.

Даже некоторые сайты на тайском языке не попадают в тайский гугл, потому что по мению гугла тайские сайты, это сайты которые работают только с тайскими провайдерами. Так их проще контролировать, если что перекрывать.

Спасибо еще раз. Если кого заинтересует пожалуйста пишите в личку.

Сразу извинюсь перед теми, кто писал мне в личку ранее и предлагал промо просто в гугле. Простое промо на данный момент уже не требуется.

V
На сайте с 01.03.2006
79

Ну проблема ваша решаема, единственное могу вас разочаровать сразу, без предоплаты никто не возмется, объясняю почему,

1 чтобы купить сссылки на тайский ресурсах, нужно списывать с модераторами и администраторами сайтов, интересных вам, деньги им перечислять нужно по средствам или платежных систем или банковским переводом, и именно со счета к которому прикручена виза международного формата. Виртуальные карты не пригодятся. Плюс расходы на это могут быть и не большие, но времени может уйти достаточно, чтобы вам это надоело.

2 Покупка специфических доменных имен тоже требует денг. технически нет проблем с этим

Конечно в вашем случае нет сысла отдавать оптимизатору сразу предоплату, а потом требовать с нервами результата, но какую то небольшую часть денг отдать вперед всетаки придется,так как проект сложный и оптимизатор должен быть уверен, что вы действительно заинтересованны в этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий