Компетентность Яндекс-каталога

123
S
На сайте с 02.08.2007
57
MASe:
денежка обновляется как правило быстрее, значение в каталоге - чуть позже апдейта

модерацией занимаются модераторы Яндекса ;-) он их берет на работу, и вопрос то собственно к ним... мне встречались вполне адекватные люди

На счет обновления у меня ситуёвина сейчас - сначала иц был 300 на купюре, в каталоге - 210, а сейчас: деньга - 250, в каталоге - 180. И вообще цифра, что на купюре выложена на сайте, в каталоге не была уже где-то пол года, вот такое хитрое у них там обновление.

ОС
На сайте с 07.09.2007
0

Ох, а как я намучалась с этими модераторами. Такие тупые, такие тупые! Ничего не знают, а столько понта

М
На сайте с 08.09.2007
0

Аналогично

Ф2
На сайте с 08.09.2007
0

Здесь проблема вот в чем. Этих модераторов море, а вам попался видимо некомпетентный модератор очень. Это вина работодателя, которых смотрящих за каталогом должен строго проверять.

A
На сайте с 08.09.2007
0

У меня другая проблема. Кто-то "заворачивает" сайты из Yandex, когда хочу внести в каталог? Причем платную регистрацию "заворачивают". Нормальный сайт, наполненный, обновляется, а пишут, что "в стадии наполнения"? Ну не глупости ли это? Сталкивался ли кто-то с этим? И еще вопрос. Стоит ли так мучаться из-за этого каталога или плюнуть?

З
На сайте с 14.09.2007
0
OPA:
Сам каталог тоже не блещет
Как и те, кто за ним присматривает

Часто на "денежке" один ТиЦ, а в каталоге иной

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Хммм... Какая-то повышенная плотность свежезарегившихся юзеров на одну тему...

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
The end:
Хммм... Какая-то повышенная плотность свежезарегившихся юзеров на одну тему...

Да флудить легче всего :)

И репка целая будет... Жалуются ведь... :)

ТОлько вот не пробовали люди денек на камеру себя позаписывать :) Столько интересного про свое "адекватное" поведение узнаешь... 😂

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
З
На сайте с 14.09.2007
0

На денежке одно, а в каталоге другое.

Это в части ТиЦ

В части вхождения

Ответ

"Сайт неинформативен"

"Сайт в стадии наполнения"

Без всяких дополнительных пояснений

Point's
На сайте с 06.08.2007
92
Archibald:
Причем платную регистрацию "заворачивают". Нормальный сайт, наполненный, обновляется, а пишут, что "в стадии наполнения"? Ну не глупости ли это? Сталкивался ли кто-то с этим? И еще вопрос. Стоит ли так мучаться из-за этого каталога или плюнуть?

Была такая же проблема, у сайта все страницы наполнены, подал заявку на платную регистрацию написали что "сайт находится на стадии наполнения" хотя чему там наполняться непонятно!?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий