Метатеги в Яндексе и обмен линками

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42
628

Подскажите есть ли хоть какой-то смысл заниматься прямым обменом линками (Сайт А ссылается на сайт Б, сайт Б на сайт А) в целях повышения ТИЦ и ВИЦ? Вопрос возник в свете того, что в гугл уже игнорирует такие схемы. Заниматься перекрестным обменом пока возможности нет.

И еще: можно ли поднять ТИЦ, ВИЦ и PR ссылками с сайтов с нулевыми аналогичными показателями или они все не учитываются?

Опять же насчет Яндекса:

1)Учитывает ли он содеражание метатега keywords? Если да, то сколько слов? Оказывает ли негативный эффект большое количество ключевых слов в этом метатеге?

2)Оказывают ли влияние теги H1, H2 и т.д. или их применение в целях СЕО лишено смысла?

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

Смысл всегда есть. Меняйтесь, но каталог у вас обратных ссылок должен быть хорошо оформлен и там не должно быть более 15-20 ссылок. Тогда санкций не должно быть. Сайты дадут и тИЦ и вИЦ и ПР главное что бы они были в индексе и не под непотом.

1) Не учитывает (но прописать проблемы нет ;) на всякий случай пишите.

2) Много споров что влияет и что нет. Точно не скажет ни кто. Делайте, но так что бы не мешал. ДСДЛ

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Спасибо за ответ. Хотелось бы увидеть мнение и других участников форума.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
AddSense:
можно ли поднять ТИЦ, ВИЦ и PR ссылками с сайтов с нулевыми аналогичными показателями или они все не учитываются?

можно

AddSense:
1)Учитывает ли он содеражание метатега keywords? Если да, то сколько слов? Оказывает ли негативный эффект большое количество ключевых слов в этом метатеге?

не учитывает

AddSense:
2)Оказывают ли влияние теги H1, H2 и т.д. или их применение в целях СЕО лишено смысла?

я Вам так скажу - их применение не лишено смысла, это мое мнение.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
AddSense:
Вопрос возник в свете того, что в гугл уже игнорирует такие схемы

Круто. 10ть гуглов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AddSense
На сайте с 31.08.2007
42
6666:
Круто. 10ть гуглов.

Утверждение получилось не совсем коректным, но в целом я иммел ввиду апдейт Bigdaddy

представитель Google Матт Катс:

"...Наши алгоритмы имеют крайне низкую степень доверия ко входящим или исходящим ссылкам подобных сайтов. Причиной этого могут стать чрезмерное количество взаимных ссылок, залинковка на спамовые ресурсы в сети, или покупка/продажа ссылок. Апдейт Bigdaddy действует независимо от наших дополнительных результатов. Поэтому если Bigdaddy не выбрал страниц на сайте, это дает возможность сайту получить больше дополнительных результатов."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий