- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот именно, что и бюджета не было.
а значит что? :) значит нужно было это озвучить заказчику.
Лучше потерять одного такого заказчика, чем потом себе нервы тратить и репутацию еще не известно как этот заказчик подпортит, мол - обещала, а не вывела..
я сразу озвучила, что бюджет нужен будет. но не сразу весь, хотела постепенно выводить. а только потом узнала что оказывается они позиции обещали. Объяснила им, что так делать не жедательно даже для них самих, но как видно меня не послушала
LizaBEE, Наверно Вы сомневались в том что сможете их вывести и не брали из-за этого 100% предоплату?)
На счёт оплаты же говорю - всё ок , хоть и с задержками, предоплата.
С бюджетом я не сомневалась что выведу, но собиралась делать это постепенно никак не за 2 мес.
Например, один сайт продвигался по 17 запросам (стеллажи, стеллажное оборудование, виды стеллажей), которые я распределила на главную и внутренние. Месяц выделила на контент и регистрацию в каталогах. Потом сразу начала размещение в сапе с бюджетом 30$. Повторюсь, покупать сразу 10к ссылок посчитала не актуальным, так как ссылки старалась отбирать вручную.
Учитывая это и остальное, вы должны самоуволиццо и убить себя апстену. Заказчик абсолютно прав. Не понял одного - как он вообще на это лоховство купился.
Учитывая это и остальное, вы должны самоуволиццо и убить себя апстену. Заказчик абсолютно прав. Не понял одного - как он вообще на это лоховство купился.
+1. Запросы вообще мясо выводяцо за месяц максимум :(
стеллажи, стеллажное оборудование, виды стеллажей
Долго ржал :) вы даже не за еду пытались работать.
от 1000 $ справка по директу ( стелалажи) вход в гарантированные 3.03, 1 место 5.22 , спецразмещение от 8.06 :)
Запрос "стеллаж металлический" в директе сумму грубо умножайте на 2
тока ща отпарсил.
Миха - убить ап стенку надо - кто такой бюжет обсчитал, при чем 2 раза подряд.
Скажи какой бы бдбд выписало счет бы на продвижение лучше ? ;)
не надо было студии жмотится .... с бюджетами BDBD реально спокойно за месяц, вы моему клиенту насчитали 300 000 😂
Жестоко! И этот сайт попал в ТОП по этим запросам?
Miha Kuzmin (KMY), да, вы правы, вывести нулёвый сайт по 17 запрсам за месяц можно было, с риском оказаться в "бане" и бюджетом >>100. С учётом того, что когда проект начинался Яндекс как раз был в отпуске и месяц не индексировал новые сайты и бэки.
Я не привыкла обещать золотых гор за такую плату и бюджет. Я не деру с людей деньги за воздух.
Поподробнее - что вы называете лоховством?
от 1000 $ справка по директу ( стелалажи) вход в гарантированные 3.03, 1 место 5.22 , спецразмещение от 8.06
Запрос "стеллаж металлический" в директе сумму грубо умножайте на 2
тока ща отпарсил.
Миха - убить ап стенку надо - кто такой бюжет обсчитал, при чем 2 раза подряд.
Скажи какой бы бдбд выписало счет бы на продвижение лучше ?
Запрос "стеллаж металлический" как раз был одним из 17 продвигаемых запросов и вошём в топ50. Больше половины запросов вошли в топ20. И всё это за 2 месяца и 30 баксов. Хороший это показатель или плохой решает каждый сам. Знаю одно, ещё бы месяц и хотя бы +20 баксов бюджет они бы были по своим заявленным 10 запросам в топ10.