А не думали ли Вы над тем чтобы уйти из СЕО?

12 3
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
1699

Навеяно атмосферой.. Такое ощущение возникает в последнее время что доброй половины оптимизаторов в голове чтото ...другое... Я никак не могу понять что кардинально изменила отмена этих операторов.. Может быть им лучше работать не в СЕО? :idea:

А не думали ли Вы над тем чтобы уйти из СЕО?

Нет, так как успешно работую в нем.
66% (49)
Да, после отключения операторов я все время об этом думаю.
7% (5)
Да, я давно об этом думаю. Особенно после отключения операторов.
16% (12)
Всегда мечтал. Но толку больше ни на что нету.
11% (8)
Всего проголосовало: 74
SAPE - МАТРИЦА :)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23

Госода, голосуем. Принимаются ставки на результаты голосования :D

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Только войти.

ЗЫ

Топик не для курилки?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

иногда после очередного сюрприза от яндекса задумываешься. Но потом быстро отпускает :)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Neo©:
Такое ощущение возникает в последнее время что доброй половины оптимизаторов в голове чтото ...другое...

Именно! ☝

Кстати, вы же недавно всем рассказывали, как у вас всё хорошо продвигается? Как же так?? 😕

😂

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Kopernik:
Только войти.
ЗЫ
Топик не для курилки?

Врядли. Топики о переживаниях ...медленных... написанные ими самими плодятся именно тут :)

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
dlyanachalas:
Именно! ☝

+ 😂 😂

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
_mihey:
иногда после очередного сюрприза от яндекса задумываешься. Но потом быстро отпускает :)

.. и постепенно начинаешь думать головой...! ☝

Кстати, вы же недавно всем рассказывали, как у вас всё хорошо продвигается? Как же так??

Так все и продолжается, сегодняшний апдейт приятно дополнил картину. Т.ч. особенно забавно читать топики. Может организовать бесплатную раздачу веревок и мыла нуждающимся?:D

[Удален]
Neo©:
Такое ощущение возникает в последнее время что доброй половины оптимизаторов в голове чтото ...другое...

Скорей всего вы судите по себе, депрессия?, выживает сильнейший, умнейший..

Kopernik:
Топик не для курилки?

Самое оно, причем здесь Яндекс 🙄

По теме: я в сео и не приходил, соответственно и уйти не могу :)

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Я стал очень нервным и замкнутым после того как стал заниматься интернет бизнесом. Мысли о смерти все чаще посещают меня. Очень хочется взять автомат и расстрелять весь офис. Потом офис яндекса, сбросить атомную бомбу на америку, они в ответ бросят на нас, после апокалипсиса остаться сделать яндекс для мутантов и зарабатывать деньги, нет, лучше нанять кого ньть чтобы они зарабатывали мне деньги... Можно захватить мир и чтобы все зарабатывали мне деньги... Доктор, что со мнооооооой? 😂

А если серьезно- трудности есть в любом деле. Прорвемся!

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Neo©:
доброй половины оптимизаторов

Ну-ну, оптимизаторов...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий