Возможны ли санкции за продвижение поддоменами

12
IL-86
На сайте с 27.02.2007
107
1253

В связи с изменениями в алгоритмах яши и переоценкой значимости главной страницы по сравнению с внутренними хотелось бы перебросить раздробленные ВЧ запросы на поддомены. Собственно вопрос: если поддомены будут выводиться в топ по около тематическим запросам с основным доменом, не посчитают ли ПС за поисковый спам такие мероприятия. И каково оптимальное колличество высокочастотных запросов на продвигаемой главной странице. Благодарю за дискуссию.

Уважай, делись, держи дистанцию.
K
На сайте с 31.01.2001
737
IL-86:
раздробленные ВЧ запросы

А что это такое?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
IL-86
На сайте с 27.02.2007
107

Имеется в виду например отделение "Скутеры" от "Велосипеды":)

N
На сайте с 08.08.2006
133
IL-86:
В связи с изменениями в алгоритмах яши и переоценкой значимости главной страницы по сравнению с внутренними хотелось бы перебросить раздробленные ВЧ запросы на поддомены. Собственно вопрос: если поддомены будут выводиться в топ по около тематическим запросам с основным доменом, не посчитают ли ПС за поисковый спам такие мероприятия. И каково оптимальное колличество высокочастотных запросов на продвигаемой главной странице. Благодарю за дискуссию.

Оптимально, чтоб читаемо было. Ведь под 10 слов надо текст написать. Размеры представляете какие будут.

Поддомен считается поддоменом. Выводите. Но это труднее, чем главную.

Аналитик
IL-86
На сайте с 27.02.2007
107

Над текстами хорошие рерайтеры потрудятся, и сделают правильный контент. И все же какое количество ВЧ оптимально для одной главной страницы (Интернет магазин)

N
На сайте с 08.08.2006
133
IL-86:
Над текстами хорошие рерайтеры потрудятся, и сделают правильный контент. И все же какое количество ВЧ оптимально для одной главной страницы (Интернет магазин)

Что значит оптимально ?

Выводяит и по 50. Но я сам предпочитаю не более 10.

IL-86
На сайте с 27.02.2007
107
Nicola:
Что значит оптимально ?
Выводяит и по 50. Но я сам предпочитаю не более 10.

И все эти 10 конкурентных ВЧ по топам у вас? Меня просто немного путает ситуация о качественном ранжировании морды, то есть не может получиться такая ситуация - один запрос более значим для ПС а другой переоценен в пользу первого.........

angr
На сайте с 11.05.2006
413
IL-86:
то есть не может получиться такая ситуация - один запрос более значим для ПС а другой переоценен в пользу первого

это как понимать?

скутер трехскоростной (пример)

и

купить велосипед (пример)

это вообще-то совершенно разные запросы... и при запросе первого варианта и при втором - Ваш сайт - если он наиболее реаливантен им, будет там где ему и полагается быть, т.е. см. на выделенный ранне фрагмент, в топе...

самосабой если текст (и много чего еще) на морде оптимизирован под эти запросы, хотя, так оно и подразумевается (смотря на ваши посты)...

а в ответ на Ваш вопрос в заголовке темы - нет, санкций не будет

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
IL-86
На сайте с 27.02.2007
107

Благодарен за ответы

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Караются любые попытки обмануть ПС. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
I
На сайте с 13.08.2007
99
Собственно вопрос: если поддомены будут выводиться в топ по около тематическим запросам с основным доменом, не посчитают ли ПС за поисковый спам такие мероприятия.

Не посчитает, если запросов много, то это является оптимальный вариант.

И каково оптимальное колличество высокочастотных запросов на продвигаемой главной странице.

У меня предел был 7.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий