- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел скрин. Да, комментарии запредельно потрясают. Придраться к тому, что перед телефонным номером изображён телефон - это вообще за гранью добра и зла.
Посмотрел скрин. Да, комментарии запредельно потрясают. Придраться к тому, что перед телефонным номером изображён телефон - это вообще за гранью добра и зла.
Телефон там 300 лет не нужен! (Попробуйте поговорить с заикой по телефону!)
Дстаточно: "Наши координаты"
Или "Наши данные"
(Попробуйте поговорить с заикой по телефону!)
А Вы представьте себе что звонят РОДИТЕЛИ заикающихся детей и их родственники.
Не думали об этом?
Представьте себе - звонки есть
А Вы представьте себе что звонят РОДИТЕЛИ заикающихся детей и их родственники.
Не думали об этом?
Представьте себе - звонки есть
Да я не спорю, но это по моему им не особо приятно, хотя общение с родителями должно только радовать!
Доброе утро Сергей!
О баннере:
1. Пластмассовая девушка - Зачем?
Она похожа на героиню из какого то фильма ужасов, она пытается отрубить себе голову собственными руками?
А вокруг нее черная аура! (Не надо, баннер и так сильно нагружен)
Можно было бы найти нормальную красивую модель. (Все равно клипарт ворованный)
2. На фоне белые разводы, это наверно паутина? (засиделась :) )
3. Фраза: Как стать красивой? и слово "ПРАВДА" сливаются из-за одинакового цвета, похоже на насмешку над клиентом.
4. Слово "ВСЯ" и слово "ПРАВДА" - заглавными буквами, нужно что то одно уже выделять!
5. Зачем на баннере кнопка? Или это должен был быть Flash баннер ? Ведь нет разници куда нажмешь,
данная кнопка только осложняет задачу попасть на сайт и снижает СТR
6. На кнопке "перейти на форум" есть "..." и ">>"
"..." символизирует не завершенную мысль, у вас получается что то такое: "перейти на форум и получить *цензура*"
Лучше уже оставить ">>"
7. Надпись MedikForum.ru - сделайте побольше и анимируйте, ведь это адрес сайта, нужно что бы он "лез в глаза" и запоминался!
8. А что на форуме находится? По лозунгу понятно, что форум о какой то не традиционной медицине или что то в этом роде!
Обычно "ВСЯ ПРАВДА" - имеется в виду все минусы!
На баннере вижу только 2-а "+"
1. Рамка по контуру баннера (хоть и траурная:) )
2. Мини анимация кнопки (баннер хоть чуточку оживляется)
Вывод:
Вам нужно быть немного определенней с элементами.
Не нужно считать, что баннер это какая то картина, не нагружайте его. Лучше выделите максимум пространства главным элементам.
Работать, работать и еще раз работать и будет вам счастье!
Отзыв о работе:
Хочу поблагодарить вас за потраченное время и вашу работу. Конечно отзыв с точки зрения просто пользователя Интернета отличный, но хотел бы вас поправить по тем же пунктам.
1. Девушка не пластмассовая и такой не кажется, это иллюстрация, которая хороша видна. Отрубить она не чего не пытается, а всего лишь своими руками подчеркивает свою красоту. Красотой я пытался привлечь внимание публики, чтобы баннер в первую очередь не отпугивал. Такую девушку можно нарисовать и самому 
2. Это не паутина, это красивые, плавные линии заднего фона.
3. Цвета может и похожие, не спорю, но почему они вызывают насмешку?
4. Выделил оба слова, чтобы не потерялась суть предложения. Правда красным, чтобы выделить основную мысль баннера.
5. Здесь вы категорически не правы. Кнопка создана для чего? Чтобы на нее нажимали! Вот на нее и будут нажимать! Или человек увидевший баннер будет жать девушки на нос? Баннер не делался для флеш. А то что вы сказали что это осложняет задачу и уменьшит CTR – бред. Кнопки для того и делаются, чтобы увеличивать число откликов. Если вас интересует я свяжусь с заказчиком и уточню у него CTR этого баннера.
6. Текст показывает, что мысль не закончена, если посетитель нажмет на этот текст, он сможет увидеть чем она заканчивается.
7. Не знаю, но если хочется чтобы лучше запоминалось, так лучше оставить адрес сайта на одном месте.
8. Это просто оскорбление. Форум о пластической хирургии и косметологии. Разве это кажется не традиционным? Слова “ВСЯ ПРАВДА” , обозначают что все тайны раскрыты и теперь просто нужно нажать на кнопку и посмотреть их! Еще это привлекает внимание глаза.
9. Рамка не траурная, а стандартная. Чтобы не гадать на каком сайте и с каким фоном будет расположен баннер.
10. Мини-анимация чтобы оживить баннер, вы правы, а почему анимация такая простая – чтобы меньше был вес баннера.
Вывод.
С ваших слов и вашей оценки баннера я почти ничего нового для себя не взял, т.к. вы не отвечаете в своих словах на вопрос “Почему” это нужно делать именно так. Хотя быть может вы не хотели этого делать, т.к. услугу вы мне оказывали бесплатно и не было желания все расписывать. Еще раз повторюсь, что вы оценили мою работу с большей точки обычного пользователя сети Интернет, а не профессионала в юзабилити.
Работаем уже более 1 года.
Отзыв о работе:
Хочу поблагодарить вас за потраченное время и вашу работу. Конечно отзыв с точки зрения просто пользователя Интернета отличный, но хотел бы вас поправить по тем же пунктам.
1. Девушка не пластмассовая и такой не кажется, это иллюстрация, которая хороша видна. Отрубить она не чего не пытается, а всего лишь своими руками подчеркивает свою красоту. Красотой я пытался привлечь внимание публики, чтобы баннер в первую очередь не отпугивал. Такую девушку можно нарисовать и самому 
2. Это не паутина, это красивые, плавные линии заднего фона.
3. Цвета может и похожие, не спорю, но почему они вызывают насмешку?
4. Выделил оба слова, чтобы не потерялась суть предложения. Правда красным, чтобы выделить основную мысль баннера.
5. Здесь вы категорически не правы. Кнопка создана для чего? Чтобы на нее нажимали! Вот на нее и будут нажимать! Или человек увидевший баннер будет жать девушки на нос? Баннер не делался для флеш. А то что вы сказали что это осложняет задачу и уменьшит CTR – бред. Кнопки для того и делаются, чтобы увеличивать число откликов. Если вас интересует я свяжусь с заказчиком и уточню у него CTR этого баннера.
6. Текст показывает, что мысль не закончена, если посетитель нажмет на этот текст, он сможет увидеть чем она заканчивается.
7. Не знаю, но если хочется чтобы лучше запоминалось, так лучше оставить адрес сайта на одном месте.
8. Это просто оскорбление. Форум о пластической хирургии и косметологии. Разве это кажется не традиционным? Слова “ВСЯ ПРАВДА” , обозначают что все тайны раскрыты и теперь просто нужно нажать на кнопку и посмотреть их! Еще это привлекает внимание глаза.
9. Рамка не траурная, а стандартная. Чтобы не гадать на каком сайте и с каким фоном будет расположен баннер.
10. Мини-анимация чтобы оживить баннер, вы правы, а почему анимация такая простая – чтобы меньше был вес баннера.
Вывод.
С ваших слов и вашей оценки баннера я почти ничего нового для себя не взял, т.к. вы не отвечаете в своих словах на вопрос “Почему” это нужно делать именно так. Хотя быть может вы не хотели этого делать, т.к. услугу вы мне оказывали бесплатно и не было желания все расписывать. Еще раз повторюсь, что вы оценили мою работу с большей точки обычного пользователя сети Интернет, а не профессионала в юзабилити.
Работаем уже более 1 года.
Знаете кто такой профессионал? Это тот кто думает что он все знает .... ;)
А для такой сферы услуг нет лучше критики, чем критика пользователя!
Банер не плохой 4 бала из 5
Яркий, жизнерадостный, суть раскрыта...
ИМХО: критика multiartexpert вообще не конструктивна
P.S. В сфере веб-дизайна 3 года