У них война?

12
[Удален]
1061

Я читаю 4 глянца, подруги еще 5, Олег 3. И везде реклама gogo, google, yandex, ramdler. Figasse

За кого они бьются? За предвыборный портфель? Реклама в глянцах вроде не дешевая ведь. Или просто решили померяться (.)(.), как это теперь принято обозначать на форуме?

А если да, то зачем?

Ниша занята Яндексом и Рамблером, а остальные два на что рассчитывают?

пс: нет, все-таки это предвыборный портфель

ппс: На чью сторону станут Фишки.Net? Или dosug.nu или yaplakal.com?

пппс: На чьей стороне будет raspberry?

C
На сайте с 22.12.2001
172
За кого они бьются?

Судя по тому, где дают рекламу, началась война за самый преданный электорат - за блондинок :)

1 из них уже между ними.

С уважением, Александр Евдокимов.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Noga:
За кого они бьются?

Не за "кого", а за "что" - за присутствие в информационном пространстве. (Так это в PR именуется). ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Noga:

пппс: На чьей стороне будет raspberry?

Вот это как раз не важно :)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Noga:
За кого они бьются?

За пользователя в сети наверное, за кого еще

Noga:

На то, что в процессе борьбы отберут часть аудитории и займут определенное место под солнцем

Noga:
На чьей стороне будет raspberry?

У нее надо спросить :)

Cossack:
Вот это как раз не важно

Смотря для кого, если задают вопрос, значит, есть в этом свой типа тайный смысл _🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Все дело в том, что самцы руководят поисковиками.

Я бы на их месте выносила некоторые слова за пределы запроса.

Если у меня настроение купить Мерседес, я так и напишу: Хочу купить mersedes и не буду писать ничего другого. Наберите этот запрос и увидите, что нас обделили уже на старте :(

И как бы они там не бодались - не видать им нашего ЦА :)

писала Noga

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Я бы на их месте выносила некоторые слова за пределы запроса.

Таких некоторых миллионы, как это все промониторить, если так все выносить то отдельный поисковик надо делать

pelvis:
Если у меня настроение купить Мерседес, я так и напишу: Хочу купить mersedes и не буду писать ничего другого. Наберите этот запрос и увидите, что нас обделили уже на старте

Такие запросы забиваются в строку поиска пользователем 2 раза в месяц (утрирую) и не кто вас не обидел, вам дали инфу выбирайте, хотя я вроде понимаю, куда вы клоните, типа: не релевантная выдача и все такое, поисковая система не обладает разумом человека, а всего лишь искусственным интеллектом над которым надо работать и работать, что и делают, доблестные программисты и не только, а вообще в чем конкретно вопрос состоит?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Брэндинг дошёл таки и до ПС. И добавить то нечего :)

С Уважением, Евгений
[Удален]
CatRegist:
Брэндинг дошёл таки и до ПС.

Брендинг у же давно присутствует у ПС, тем более в буржуйнете, Русские ПС тоже начинают, развивать свой бренд, ни чего удивительного, так всегда было, есть и будет, тот, кто на определенном рынке занял хоть какие то маломальские позиции и более ли менее стоит на ногах, следующий этап – брендинг

SG
На сайте с 08.02.2007
175

потер, сорри

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
pelvis:
Все дело в том, что самцы руководят поисковиками.

Колмановская - самец..........? Пока и на конкретно отдельно взятом русском рынке её слово немного важнее всех слов Google, Rambler и Webalta вместе взятых... Человек, который решает как использовать софт Яндекса... ДА У ВАС МАТРИАРХАТ!

З.Ы. А пацаны-то и не знали...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий