google.ua Очень ловко

12
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Баян не скажу. Скажу классика. 😆

Те, кто владеет доменом, сообщили - у них есть авторское право. А гугл сказал-ему начхать - владейте . Пока что. :)

...С украинскими доменами третьего уровня, отношением Яндекса к таким доменам местная братва (а не только я :)) уже проели плешь половине форума 😆

Раз

Два

До Яндекса, к сожалению, добраться не можем - там то ли в танке, то ли на бронепоезде...а может просто с ведром.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Ojgen:
Не знаю, как imena.ua пропустили такой домен, но факт что и дор, и сайт на который он ведет, принадлежат одному владельцу.

Почему сразу имена? есть еще dns.com.ua и т.д..

Истина где-то рядом...
Y
На сайте с 09.06.2007
7
Ojgen:
Сильный дор по адресу http://google.ua На нем стоит редирект на сайт знакомств. ИМХО большую часть трафа он берет именно с редиректа. Но главный прикол не в этом.☝ Дело в том, что зарегистрировать домен в зоне ua не так просто, как в ru. Мало того, что он стоит в 3,5 раза дороже, но и регистрировать на него можно только одноименную торговую марку. Google зарегился на http://google.com.ua (видать не смог ТМ оформить 😆 ). Не знаю, как imena.ua пропустили такой домен, но факт что и дор, и сайт на который он ведет, принадлежат одному владельцу.
Как гуль его еще не отбил, одному whois известно.😕

Все очень просто, большинство вкусныех доменов в Украине зареганы на людей, которые имеют отношения к регистрации домена *ua. И они же потом продают домен. Например 4 года назад домен love.ua (уже зарегистрированый на них) вместе с оформлением стоил 4 тыс.$.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
стоил 4 тыс.$.

И всего то? Что-то вы путаете...

Тружусь в sapiense.com.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий