Нужны писатели/копирайтеры

X
На сайте с 04.09.2007
0
xxj
780

САБЖ.

Писать статьи и обзоры для одного молодого форума на темы:

Баннерная реклама

Поисковая оптимизация

Общие вопросы раскрутки сайтов

Обзоры Сервисов и софта SEO

Контекстная реклама

Интернет и маркетинг

Если слог поставлен хорошо и в теме разбираетесь, постоянная занятость гарантирована.

Ваши предложения, расценки и примеры работ жду на info@xxj.ru

[Удален]

Интересуют два момента: сколько готовы платить за 1000 знаков, при взаимоприятном и качественном сотрудничестве?

Примерный объем текста за день?

С уважением Fingerling 🚬

X
На сайте с 04.09.2007
0
xxj

Просьба, писать на вышеуказанное мыло.

Fingerling, оптовые цены указанные в вашей теме подходят. Вопрос в качестве материала...

[Удален]
xxj:
Просьба, писать на вышеуказанное мыло.
Fingerling, оптовые цены указанные в вашей теме подходят. Вопрос в качестве материала...

Вопрос всё же в оптимальном соотношении цены и качества.

[Удален]
bukvofil:

Господа! Прошу меня простить, но я как ребёнок не перестаю удивляться этому миру. К моей репутации прибавился новый комментарий. Некто, кто пожелал остаться неизвестным, высказался: "не одобряю"...

Кто ещё считает, что соотношение цены и качества должно быть неоптимальным? Постройтесь, пожалуйста, - вон там, у камбуза. :)

S
На сайте с 20.08.2007
140

bukvofil, хочу сказаьб сразу, что я Вашу репу не трогал, но могу объяснить за что люди "бьют" Вам в "репу".

Ваше появление в топике каждого копирайтера и высказывание своего - обычно негативного - мнения или едкого замечания, думаю многих раздражает. Учитывая то, что топики эти принадлежат Вашим конкурентам, это очень напоминает недоросовестную конкуренцию.

Взять, к примеру фразу, о которой Вы заговорили:

Вопрос всегда в этом и это аксиома. Думаю, что негативную реакцию вызвало не содержание поста , а самое его появление. Вы беспардонно вклинились в диалог между заказчиком и потенциальным исполнителем с "ценным" замечанием.

Прошу прощения у автора топика за оффтоп.

[Удален]
somick:
bukvofil, хочу сказаьб сразу, что я Вашу репу не трогал, но могу объяснить за что люди "бьют" Вам в "репу".
Ваше появление в топике каждого копирайтера и высказывание своего - обычно негативного - мнения или едкого замечания, думаю многих раздражает. Учитывая то, что топики эти принадлежат Вашим конкурентам, это очень напоминает недоросовестную конкуренцию.

Взять, к примеру фразу, о которой Вы заговорили:

Вопрос всегда в этом и это аксиома. Думаю, что негативную реакцию вызвало не содержание поста , а самое его появление. Вы беспардонно вклинились в диалог между заказчиком и потенциальным исполнителем с "ценным" замечанием.

Прошу прощения у автора топика за оффтоп.

somick, хоть бы и трогали, я бы не обиделся. Другое дело, что у Вас всё с точностью, да наоборот. Если Вы настроены на то, чтобы расценивать моё замечание, как негативное, то это говорит о том, что Вы не мой заказчик, к обоюдной радости. 😆

1. Топик принадлежит заказчику, а не конкурентам.

2. Никакого диалога не было. Если он происходил в личке, то я не могу туда вклиниться по определению. Более того, заказчик сам подчёркивал, что диалог будет в почте, где-то ещё.

3. Моё сообщение можно прочесть так: "Будет качество, но если Вы готовы платить."

4. Замечание ценное без кавычек, или в кавычках? Вы же сами говорите о том, что оно справедливо. Тогда зачем нужны кавычки?

5. А что такое "доросовестная" конкуренция? Я топик другого исполнителя не трогал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий