дизайн сайтов от 50$ - хорошего качества

vsait.ru
На сайте с 19.08.2007
8
1828

Долго собирался, но все-таки решился, предоставляю услугу по созданию - КАЧЕСТВЕННОГО дизайна, я не заявляю, что это высший пилотаж, но работы будут сделаны с душой и с качеством.

Предлагаю для первого - возможно 2-х дизайнов установить цену в 50 $, т.к. это первые работы, то буду работать с порядочными людьми, т.е. буду рисовать дизайн без предоплаты, понравится - оплатите и скажете спасибо. Не понравится – разойдемся без всяких претензий с моей стороны :) срок примерно 2-3-4 дня.

Далее планирую поднять планку цен, а вот на сколько, определите в собственном Вы, те кто оценит работы.

Надеюсь все поймут меня правильно. Большое спасибо за внимание, жду заказы в icq 493-443-613

Контакты: ICQ - 493-443-613 Предлагаю услуги дизайнера (/ru/forum/175244) ПОРТФОЛИО (http://www.free-lancers.net/users/Wolf/)
vsait.ru
На сайте с 19.08.2007
8

Сделаю КАЧЕСТВЕННУЮ работу бесплатно - интересному проекту :) стучите с предложениями в асю - не пожалеете, но вакансия только одна, возможно 2 :)

[Удален]

Заказал у ТС дизайн для проекта за БЕСПЛАТНО!!!

По времени сделал очень быстро, приступил к работе сразу...

Обычно у многих пишут дизайн=качество, но тут все не так... ожидал как всегда, а получилась просто БОМБА. Я просто удивлен качеством дизайна. Если сравнить цену, которую ТС предлагает и качество, то он просто ДАРИТ дизайны. Короче качество просто на высочайшем уровне...

vsait.ru
На сайте с 19.08.2007
8

http://www.free-lancers.net/users/Wolf/

Здесь будет размещено мое портфолио, здесь же Вы можете посмотреть на мою работу сделанную для Safnaf`а

Жду новых заказов, извините, дизайн сейчас буду практиковать по 50 $

BS
На сайте с 14.03.2007
106

Заказал у ТС дизайн для блога с версткой...

Работу оплатил уже..

Думаю все будет гуд.. :)

L
На сайте с 29.10.2006
110

Сделал заказ дизайна + натяжки на двиг.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий