- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт на двух языках .
Подскажите стоит ли делать первую страницы двуязычной, даст ли это свои плюсы, минусы с дизайном , кажется очевидны. Потом добропорядочные англосаксы, кирилицы пугаться не будут?
сайт на двух языках .
Подскажите стоит ли делать первую страницы двуязычной, даст ли это свои плюсы, минусы с дизайном , кажется очевидны. Потом добропорядочные англосаксы, кирилицы пугаться не будут?
Ответ содержится в самом вопросе.
1. дизайн летит
2. англы и саксы в непонятках уходят на другие сайты, где на первой странице не вылезает всякая абракадабра
Разумней сделать первую страницу на английском (все-таки де-факто язык международного общения), и поставить ссылку на русскоязычную версию.
С уважением,
Виктор
Я тоже так думаю, первая должна быть англиЦкая. Но что на это скажет "Ядекс и К". от первой страницы останется на русском только
"русская версия". Как к этому отнесутся хитрые русские машины? Сейчас они сайт " смотрят" хорошо.
Могу прислать тебе скрипт на php для определения языка. Самописный. Т.е., поисковикам он выдаст разные языки в зависимости от резольвленного доменного имени. А людям - от разных cookies, ACCEPT_LANGUAGE, HTTP_REFERER, домена... С переключением языка.
Могу прислать тебе скрипт на php для определения языка. Самописный. Т.е., поисковикам он выдаст разные языки в зависимости от резольвленного доменного имени. А людям - от разных cookies, ACCEPT_LANGUAGE, HTTP_REFERER, домена... С переключением языка.
Пришли и мне заодно, плз. на мыло mda@dsmedia.dp.ua. Он мне как раз будет ля раскрутки стеклотары:)
Заранее спасибо.
Можно сделать заставку, где все будет на английском и ссылки на главные языковые страницы. Это конечно лишний клик, но можно прописывать в поисковиках не корень домен, а начиная с языковой директории, хотя тоже не обязательно - и так все нормально работает. На ней же можно делать ссылки на другие свои сайты. Естественно, страница должна быть очень легкой, чтобы не раздражать посетителей. А когда человек на нее попадает, то сразу видит что тут много языков (если их много конечно :)) и выбирает тот который ему ближе, а не пользуется по привычке "неродным английским".
а зачем cookies? ты ее роботу запишешь? можно на SSI или перле ... самое простое - комбинация accept language (V charset) + REFERER + резолвинг ... но все равно остается вариант ошибки ...
Да-с!? мнений не много...
Nicon, За скрипт спасибо, пришли пожалуйста. Это тоже вариант.
Dm,значит прописываться с русской директории в Ядексе?