LinkExchanger v2.0

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
771

Вот когда то приобрел сабж но не было времени все опробовать. А сечас вот слышу что сей скриптец не очень то любят ПС и даже наоборот... банят ресурсы использующие его. Это так? Просто вот появилась нужда создать на одном ресурсе каталог сайтегов и вот подумал использовать ЛЭ. Интересует ваше мнение госпада хорошие.

Каталог думаю создать на третьем уровне со сылкой со второго и обратно... Каталог будет узко тематический (Юристы).

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
one:
Каталог будет узко тематический (Юристы).

Тогда бан не грозит. Дело ведь не в скрипте.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Ну я слышал отзывы такого плана ПС банят каталоги на этом скрипте... Что то типа такого...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Скрипт шибко хорош...

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
one:
Скрипт шибко хорош...

Все его достоинства перекрывает один недостаток - в качестве базы использует файлы. Для больших каталогов такой скрипт не подойдёт. Слишком большая нагрузка.

Для узкотематического каталога это не грозит.

one:
Ну я слышал отзывы такого плана ПС банят каталоги на этом скрипте...

За помойку на любом скрипте забанят. Не ставьте заспамленные ключевиками ссылки и всё будет нормально.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Автор вроде собирался нувую версию на мускул перенести...

Ясно вообщем... не так страшен черт как его малюют... :D

[Удален]
one:
Ну я слышал отзывы такого плана ПС банят каталоги на этом скрипте...

Если опасения именного такого плана, то просто уберите/измените код по которым ПС может отождествить вашы странички, как каталог на этом скрипте. Код то открытый, так что удалить ссылки на линкексчанжер.ру, характерные для скрипта ключевые слова и изменить систему генерации имен страниц не составит особого труда.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
jorevo:
Если опасения именного такого плана, то просто уберите/измените код по которым ПС может отождествить вашы странички, как каталог на этом скрипте. Код то открытый, так что удалить ссылки на линкексчанжер.ру, характерные для скрипта ключевые слова и изменить систему генерации имен страниц не составит особого труда.

Дельная мысль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий